SPAGHETTI CON SALSA SCOGLIO

cocinaitaly

Buenas dias ,hoy vamos a preparar un plato tipico de pescado o sea spaghetti con salsa scoglio con toda seguridad uno de los platos que mas o hecho in todo esto años de trabajo,se puede comer en cada ocasiones o cuando teneis algun evento importante. Hay que decir que se no ve gusta un  tipo de pescado lo puedes cambiar con otro.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparaciones 30-35 minutos
  3. Dosis por 4 personas
  4. Coste medio

INGREDIENTES

  1. 450 gr. de spaghetti de marca italiana
  2. 500 gr de mejillones
  3. 400 gr de almejas de las gorda no la chirla
  4. 4 cigalas y 4 langostino
  5. 200 gr gambas
  6. 4 diente de ajo triturado
  7. 70 ml. de aceite de oliva y 50 ml. de aceite virgen extra
  8. un vaso de vino blanco
  9. un poco de perejil triturado fino
  10. 130 gr de tomates cherry mas 400 gr de…

Ver la entrada original 335 palabras más

Anuncios

2 comentarios en “SPAGHETTI CON SALSA SCOGLIO

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s