BUENOS DIAS A TODOS EL MUNDO ,HOY VOY A PROPONER UN PLATO TIPICO ITALIANO , FACIL DA HACER Y RAPIDO DE PREPARAR ,SE TENEIS POCO TIEMPO PARA COCINAR O VAIS DE PRISA, ESTO ES UN PLATO QUE VA A VENIR UTIL,COMO SON ESTAS BUENA ALUBIAS ALL’UCCELLETTO. SE PUEDE UTILIZAR COMO PLATO UNICO O COMO GUARNICION DE UNA CARNE.TAMBIEN SE PUEDE ACOMPANAR LA, CON UN BUEN PAN CASERO TOSTADO O EN LA MISMA RECETA PODEIS AÑADIR UNAS SALCHICHAS O UNAS PATATAS QUE QUEDA BUENA DE TODA FORMA.TIENE UN COSTE BAJO,EN TOTAL SE GASTA 2 EURO, HOY VOLVEMOS COMO DE COSTUMBRE CON DESCRICPION COMPLETA LA RECETA.
INGREDIENTES PARA 2-3 PERSONAS:
-1 BOTE DE ALUBIAS BLANCA(ESCURRIDA 400 GR.)
-1 CEBOLLA ROJA PEQUEÑA MAS 2 DIENTES DE AJOS TODO DEBE SER PICADO FINO
-2 TOMATES DE ENSALADA QUE CORTAMOS EN CUADRITOS
-500 GR. DE SALSA TOMATE O DE TOMATE TRITURADO EN LATA SI NO TENEMOS LA SALSA HECHA
-UN POCO DE ACEITE DE OLIVA MAS ACEITE VIRGEN EXTRA
-300 ML. DE AGUA
-UNAS CUANTAS HOJAS DE ROMERO Y SALVIA
-SAL FINA Y PIMENTA NEGRA QUE SE NECESITA
PROCEDIMIENTO:
EMPEZAMOS LIMPIANDO BAJO AGUA CORRIENTE LAS ALUBIAS ,MIENTRAS EN UNA SARTE COCINAMOS UN PAR DE MINUTOS LA CEBOLLA MAS LOS DIENTES DE AJO CON UN POCO DE ACEITE DE OLIVA,CONTINUAMOS AÑADIENDO LAS ALUBIAS ESCURRIDA MAS LAS ESPECIES Y EL TOMATE FRESCO,SEGUIMOS COCINANDO OTROS 5-6 MINUTOS A FUEGO LENTO SIEMPRE MEZCLANDO. BIEN UNA VEZ QUE LA ALUBIAS EMPIEZA A PONERSE BLANDA AÑADIMOS LA SALSA DE TOMATE MAS LA AGUA ,COCINAMOS HASTA QUE SE ESPESE LA SALSA O SI NO GUSTA MAS LIQUIDAS PODEMOS COCINARLA POR MENO TIEMPO ,EN TOTAL SE TARDA 15-20 MINUTOS EN COCINAR LAS ALUBIAS. AL FINAL ALINEMOS DE SABOR PONIENDO SAL , PIMIENTA Y UN POCO DE ACEITE VIRGEN EXTRA.
LISTO, MIRA QUE POCO TIEMPO HEMOS TARDADO,A COMER,COMO SIEMPRE POR CUALQUIER DUDA O PREGUNTA ME PÒDEIS ENCONTRAR EN EL MISMO BLOG ,HO EN LA VARIAS REDES SOCIALES,AQUI ABAJO VE DEJO LA FOTO DEL RESULTADO FINAL,NOS VE OLVIDAIS DE VISITAR MI PINTEREST EN MI COMIDA DIARIA https://pin.it/6ewsV1L DONDE VAIS A ENCONTRAR FOTOS DE LOS PLATOS QUE COMO YO A DIARIO CON PLATOS FACIL DA HACER Y ADAPTA A CUAQUIERA ,UN SALUDO A TODOS HASTA LA PROXIMA RECETA.

Como siempre, pintaza! el ganspo. Ten muy feliz Jueves 😉
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Muchas gracias, igualmente que tenga un feliz día
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Fabiano, que buena receta, se ve delicioso, sin complicaciones, algo con lo que todos quedarán encantados.
Gracias por compartir.
Excelente día y gracias por todo el apoyo.
Cuídense mucho.
Elvira
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Muchas gracias a ti por seguirme con constancia y por tu apoyo, un saludo, te deseo una excelente semana
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Gracias Fabiano, al contrario, lo mejor para ti y tu hermosa familia.
Excelente semana.
Elvira
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😍😍😍👏👏👏
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Gracias, de verdad.
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Great, simple dish. I have to try it out soon.
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👍👍👍
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Me encantan las alubias y éstas tuyas son un sensacional plato de cuchara, se antojan con el frío !!!!
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Muchas gracias por tu palabras, lo aprecio mucho, un saludo te deseo un feliz fin de semana 🤗🤗🤗
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😦 😦 😦
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Good morning, dear Fabiano. I love white beans and often eat them in a salad. The recipe for a soup is a great idea. Thank you very much. With friendly greetings, Olivia.
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Thank you very much for your sopport, you are very kind, greetings and happy weekend 🤗🤗
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Reblogueó esto en By the Mighty Mumfordy comentado:
LOOKS GOOD!
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Thank you very much 🤗🤗🤗
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A VERY DELISH-LOOKING DISH
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BUONA DOMENICA
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Molte grazie, altrettanto buona domenica
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🙂
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Great!
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Thank you very much, greeting and happy sunday 🤗🤗
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Yum!! What time is lunch? 😉
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I prepare lunch around 1:00 p.m.🤣🤣🤣
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A hearty and tasty meal to get us through the final days of Winter. 🙂
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👍👍👍
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Soy francés y me gustaría felicitarte por tu trabajo.
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Muchas gracias por tu palabras, lo aprecio mucho, un saludo, que tengas un excelente fin de semana 🤗🤗
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Looks super delicious. 😋
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Thank you very much 🤗🤗
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You are making me hungry!!!
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Inspired by your blog, I have been watching «Stanley Tucci: Searching for Italy». The actor and foodie discusses his show here: https://www.pbssocal.org/shows/amanpour-co/clip/stanley-tucci-on-his-new-food-show-searching-for-italy-r0u7c. You may enjoy it, as well.
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Estas alubias son impresionantes en todos los sentidos 😀 Brutales!! 😀
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Muchas gracias, te deseo una excelente semana 🤗🤗🤗
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💗💗💗
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😂💗🙏💕😘🌹💃🏻
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You haven’t posted for a long time. Hope all is well with you
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Good morning, if I’m fine, when I can publish new recipes, thank you very much for worrying, greetings, happy weekend
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Thank God 😊🤗
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You must be an amazing cook, or chef. All of your dishes appeaer to be very tasty.
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Thank you very much for your sopport and for appreciating my recipes, greetings and happy week 🤗🤗🤗🤗
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Thank you, and May God richly bless you.
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🙂 🙂 🙂
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Reblogueó esto en Time Traveler on the road of Lifey comentado:
This looks appetizing and appears easy to make. A good hot meal on a cold winter’s night.
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¡M e encantan las legumbres! Y las voy a hacer seguro. Ya te diré. Muchas gracias por ese blog tan estupendo.
Un cordial saludo!
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Muchas gracias a ti por tu apoyo y por seguirme, esperaré la foto, un saludo feliz fin de semana 🤗🤗
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Hi there. Thank you for visiting and following HoB. Much appreciated!
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A pleasure to meet you and follow you, happy weekend 🤗🤗🤗
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¡Vaya! se ve buenísimo…
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Muchas gracias 🤗🤗
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Thank you for visit and like ! 🙂
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My pleasure, greeting and happy week 🤗🤗🤗
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Please follow my blog also please please please please please please please please 🙏
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Ok I’m already following your blog👍👍
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Thankyou ❤️
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My pleasure
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🥰
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Ah, un blog muy saboroso 😉 Pero parece que no sigue. ? Estás haciendo una pausa o el blog está cerrado ?
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Muchas gracias, no lo siguo, estoy en una pausa forzada , debido que ahora no tengo mucho tiempo para escribir debido al día a dia🤗🤗🤗
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Pero hay muchisimas recetas para probar !
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Si, también de alguna receta ahí el video, gracias por tu apoyo y por seguirme, un saludo
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igualmente saludos
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muy buena
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Muchas gracias 🤗🤗
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Looks really delicious ❤
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Thank you very much, greeting and happy weekend 🤗🤗🤗
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Gracias por compartir.
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👍👍👍👍
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Complimenti!
Cari saluti dall’ Italia
Vicky ☺
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Molte grazie, per seguirmi, un piacere fare la tua conoscenza, un saluto da Garrucha (Almería – Spagna)
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Carramba! Hasta luego! ☺
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👏👏👏
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Y ahora, tengo hambre… 🙂
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Quanta roba buona da mangiare
Ingrasso solo a guardare
Da oggi seguo il blog…
Faccio bene 😳❓
O prendo peso ❓😅
Complimenti
Natalia
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Molte grazie, no nella vita ci possiamo togluere qualche capriccio🤤🤤un saluto buona giornata 🤗🤗
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😘
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con el mio mil me gusta, enhorabuena. saludos
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Muchas gracias, que tengas un feliz día, saludos
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Reblogueó esto en attis.
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Mi dispiace le stelle o non si oscurano o non rimangono scure. Cosa sbaglio?
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Non ti preocuppare e’ normale, dopo un po di tempo quando Metti tante stelle non rimangono, bisogna aspettare un paio di ore, comunque le visualizzazioni rimangono che sono molto più importanti 👏👏👍👍
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Grazie, riproverò più tardi.
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Nice Post
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👍👍👍
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Grazie ancora. 🌺
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Di niente, un piacere 👏👏👏
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Reblogueó esto en Ned Hamson's Second Line View of the News.
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Originally published in Italian perhaps . I don’t know your language . Despite this fact I like it that you visited my site and my blog . My blog is all about historical facts . About past incidents . About dead people . About old Monuments . But live , I think . Your blog is more live because it is all about recipes , about present , about pleasure of eating , about health and what not . Thanks !
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Thank you very much for your visit my blog, greeting and happy week 🤗🤗
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Thanks !
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Reblogueó esto en Alienigena.
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