Buenas dias hoy a todos,otro dia del mal tiempo, hoy seguimos con nuestras receta de pasta,vamos hacer una buen primer plato como los macarrones con salsa fantasia;esta salsa la hago con salchicha,azafran,calabacin y queso gorgonzola,que ha mi personalmente me encanta,se puede cambiar el gorgonzola con otro quesos mas ligero siempre de masa blanda, tambien se puede cambiar los calabacines con los pimientos sale igual de rica.Otra alternativa,se puede hacer la salsa con nata o con salsa tomate, o sin nata asi como esta se la queremos mas ligera(se elegimos la salsa tomate mejor quitar el azafran,no queda bien),al final siempre salteamos la pasta con parmesano y unas jotas de aceite virgen extra.Plato facil da hacer,con un coste bajo,con un tiempo de preparacion muy rapido,adapto para todos los dias de la semana.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 45 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 450 gr . de macarrones
- 200 gr. de salchicha fresca
- 2 calabacines de media dimensiones
- 1 cebolla y 3 dientes de ajo picado fino
- 150 gr . de queso gorgonzola
- 1 sobre de azafran
- 30 gr . de parmesano rallado
- 40 ml. de aceite de oliva mas 40 ml. de aceite virgen extra
- medio vaso de vino blanco
- sal fina y pimienta negra
- 100 ml. de nata para cocinar(facultativo)
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con limpiar y cortar los calabacines a media luna;quitamos la piel a la salchicha y la partimos en trozos,al fin picamos la cebolla y los dientes de ajos juntos.
Bien una vez que esta todo listo,cocinamos los dientes de ajos y la cebolla en una sarte con un aceite de oliva y una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que las cebolla esta blanda añadimos la salchicha y los calabacines,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando a fuego bajo hasta que los calabacines empieza a ponerse blando.
Ahora mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,añadimos el sobre de azafran que antes hemos diluido en poco agua,seguimos poniendo la nata dejando que la salsa se cocine hasta que reduzca y se ponga de la densidad deseada,el gorgonzola sin cascara y partidos en trozos lo añadimos al final dejando que se disuelva,ahora se puede apagar el fuego.
Mientras esperamos que la salsa sea lista,cocinamos los macarrones en agua salada para 9-10 minutos(el tiempo depende de la calidad de la pasta),una vez que son al dente lo escurrimos y lo vertimos en la sarte con la salsa( que en el tiempo esta lista) ,salteamos con aceite virgen extra y parmesano,comprobamos de sal,una vez que esta todo bien amalgamado y la pasta esta cremosa se puede servir(se la pasta sale demasiado densa añadimos un poco de agua de coccion).
Bravos,que pinta tiene esta pasta,a comer ,Buon Appetito,como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog.Un saludo a todos el mundo mañana vuelvo con mas receta.
Qué pinta! Habrá que probar.
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Si así me dices como ha salido
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Hola, me parece un trabajo fantástico, por lo demás, el único consejo que te doy es la revisión ortográfica. Las recetas, geniales.
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Muchas gracias por el Consejo voy ententar mejorar,un saludo desde mojacar
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Me encantan, creo que los voy a hacer hoy. Gracias!
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Personalmente me admira tanta variedad de combinaciones sobre la pasta y todas tan deliciosas.
Muchas felicidades por tanta creatividad y buen hacer.
https://ramonaescarabajal.wordpress.com/
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Muchas gracias un placer
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Magníficas tur recetas de pasta, soy un gran amante de todos los tipos de pasta.
Un día de estos voy a preparar una de ellas, con spaguetti que es lo que mas me gusta junto con los macarrones.
Un cordial saludo y adelante.
r.v.
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Muchas gracias,cuando hace algún plato,me dices como ha salido,un saludo
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ok no lo dudes un saludo
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Mmmmmmm bien.
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Bonjour en ce dimanche 11 décembre
La froide saison
c’est la douce chaleur du foyer,
c’est la famille retrouvée
et la bonne humeur.
Puisse ce Noël à venir se prolonger
durant toute l’année
Belle nouvelle et heureuse année 2017
Quelle te soit de santé et de bonheur
Gros bisous et encore joyeux Noël et meilleur
On se réchauffe en toute amitié
A bientôt
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Vou provar com certeza
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Hola así me dices como te salido
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Combinado
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Hummmmmmmmmmm Deve ser uma delicia me deu fome agora e por falar em fome visite me em meu outro blog https://eu51df.wordpress.com/ ficarei muito grato um grande abraço
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Muchas gracias ahora voy a verlo
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Thank you for visiting my blog and for the ‘likes’, I am not able to read your blog but can enjoy the pictures! Peace and blessings! 🙂
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You too for the like,brsy best
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Translation button makes this EASY!!!!!
Love it!
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This looks delicious! 🙂 What a wonderful photo.
Thank you for visiting my blog. It is lovely to meet you — Debbie
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Many thanks for the follow on our Biker’s Guide.
Your recipes look wonderful!
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Thank you,On pleasure
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Merry Christmas. Thanks for your recent visit to my blog.
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Un pleasure
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Tomorrow I make spaghetti using artichoke and spinach dip instead of sauce. Try it, cold or hot.
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Hello,you can using the crem and parmesan cheese or gorgonzola cheese in the sauce, it’s very good
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Bonjour
Dans un cadre chaleureux
L’Amitié est une maison
Accueillante et agréable
Il suffit d’ouvrir la porte de son cœur
Pour offrir le meilleur de soi-même
Je te souhaite une bonne journée
Une belle fin semaine
Gros bisous
Une rose d’amitié à t’offrir
Bernard
JOYEUX NOEL MEILLEURS VOEUX 2017
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PINTACA AMIGO
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Muchas gracias
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Madre mía!!! Estaría todo el día zampando esta comida!!! Que rico todo lo que pones!!!
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Muchas gracias un saludo desde mojacar España
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Now I am hungry!!!
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Hello I Am italian,I live on spain
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Yes, my ancestors are from Pretor, Chieti, but I do not know any Italian… 😦 Or Spanish…(other than counting to 10, ha!) Your food looks AMAZING!
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thank you very much,best regards
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Looks delicious.Wish you a safe an healthy 2017
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Thank you,equally happy new year
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Sounds delicious! You can cook at my house anytime (LOL).
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Ok tomorrow I going in your house hahaha .best regards
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Se ven un buenos
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Si son muy rico
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estoy buscando recetas con manzanas ..
algo en tu recetario para aplicar ?? jejej
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Si hay un postre que llama strudel de manzana,también se puede hacer un arroz con pera y gorgonzola,le quita la pera y le pones la manzana
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Thank you for stopping by Storyteller. — Ray
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HI, this dish looks delicious! Thanks for stopping by my blog and taking a look, I really appreciate your time!
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Thank you very much
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Bonjour ou bonsoir
Par des mots simples
Je viens déposer sur ton blog
Quelques mots de bonheur et te donner de le joie en cette fin de semaine
Vois-tu je t’ emmène sur des chemins
Je les ai tracé pour toi principalement
Sur ces chemins j’ai découvert
Une pétale de rose pour effacer ta peine
Un sourire d’enfant contre une larme
Des mots que je dis à ceux que j’apprécie
Dont tu fais réellement
je te souhaite un bonne journée ou soirée
gros bisous
Bernard
Je tire ma révérence LOL tu me troubles que j’en perds mon équilibre
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Buen provecho! gracias por la visita 🙂
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Muy rico!
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Muchas gracias
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Voy a probar pero creo que sustituiré la salchicha -con tu permiso- por algo de origen vegetal….
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Looks wonderful!
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Thank you very much
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Muchas gracias un saludo
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muy bueno gracias por compartir
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De nada un placer, Saludos
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es un placer y muy buenas sugerencias, te deseo que sigas bien y con buena vida
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Thanks for stopping by my site today, it’s very much apprciatted..
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un pleasure
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It’s so cool that you have the translator on your blog! Many bloggers would benefit from this small feature.
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Looks delicious!
Many thanks for stopping by and following my Travel and Photography blog. 🙂
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Un pleasure,best regards
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Tu ayuda mi Espanol . Tu comida recipes are delicious. Lo siento. Estudio I do not usually follow anything except for poetry blogs. I absolutely love your recipes
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Thank you very much
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