Buenas dias a todos el mundo ,hoy vamos hacer un plato rapido y adapto a esta fecha,como un buen higado salteado con verduras,esto plato tiene un coste bajo,se prepara en poco tiempo,adapto por acompañar una buena cena con por ejemplo con polenta Blanda o una una vez que esta fria se vierte en una bandeja,se corta y se pasa a la plancha,o se puede acompañar con un buen risotto .Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES
- Dificultad baja
- tiempo total de preparacion 25-30 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES
- 400 gr. de higado de cerdo
- 1 cebolla roja
- 2-3 zanahorias
- 3-4 patatas
- 50 ml. de aceite de oliva
- 30 gr. de mantequilla
- medio vaso de vino blanco
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- una rama de romero
PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando el fondo de verduras:en una sarte sofreimos la cebolla picada fina,las zanahorias y la patatas cortadas en cuadritos con un aceite y mantequilla,añadimos unas cuantas cucharas de agua ,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando por 8-9 minutos a fuego lento siempre mezclando.
Pasados esto tiempo añadimos el higado partidos en cuadritos o tiras segun nos gusta,seguimos cocinado unos 5-6 minutos,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar ,añadimos la rama de romero,una vez que la patatas se blandea ,apagamos el fuego, en total se tarda unos 20 minutos.
Al final comprobamos de sal ,un consejo el higado no ahi que cocerlo mucho tiempo, mas lo cocinamos mas se pone duro,a mi me gusta que tenga un poco de sangre lo cocino 4-5 minutos tiempo que coja el color marron .
Bueno ,listo a comer, buen provecho , como siempre por cualquier duda o pregunta podeis escribirme a este mismo blog,aqui ve dejo la foto del resultado final,un saludo a todos el mundo,hasta pronto y feliz fiestas.
Se ve delicioso
Me gustaLe gusta a 4 personas
De verdad a salido muy rico y he tardado muy poco
Me gustaLe gusta a 4 personas
Lo tengo que hacer un dia. Gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you for all the beautiful food you show us. Merry Christmas to you and yours, all the Best for the New Year.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thanks to you for your support too, good party and make it a prosperous year
Me gustaLe gusta a 2 personas
je vais essayer la recette avec un foie de sanglier 🙂
bonnes fêtes de fin d’année
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thanks my friend for all your excellent works. Merry Christmas to you and your family. Best wishes and God bless you.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much; merry christmas to you
Me gustaLe gusta a 3 personas
You’re most welcome!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Lecker …
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
Sono contento di trovare qualcosa che possa aiutare il fegato a diventare palatabolo.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Sir, I have nominated to you for Liebster award.plz check my website 💐💐🙏🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much; hoy are very friendly
Me gustaLe gusta a 2 personas
My pleasure sir , you have supported me continuously 🙏🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
Buon Natale!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Buon Natale anche a te
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias senor.I will learn anyhow Spanish only due to your inspiration.But it will take time.I found that it is more grammatical than English.I want to read your blog without Google translation.🙏🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
Tiene buena pinta, pero seguro que yo no haré esta receta, no me gustan las visceras. Un cordial saludo
Me gustaLe gusta a 3 personas
🎄UGURI di Buon Natale
Cinzia
Me gustaLe gusta a 2 personas
Yummy
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much, merry christmas too you
Me gustaLe gusta a 2 personas
Merry Christmas
Me gustaLe gusta a 3 personas
Pinta muy bien 👌🏼
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias Felices fiestas
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hi, sounds like a great recipe, might be something I could actually make! I’m not a great cook. Thanks for checking out my blog and ‘liking’ some of my posts! I hope you will be back and maybe ‘follow’ too! I hope you have a great 20`19!
Steve.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Seguro que está muy bueno, probaré esta receta.
Abrazos.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Solo he comido hígado una vez en mi vida, si te lo puedes creer. No mi plato favorito, pero si me he quedado con lo que has dicho (aparte de otras cosas) de no hacerlo mucho, que tenga su ¨jugo¨por asi decirlo, y meazclado con los demás ingredientes, lo voy a intentar un dia de estos.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Vamos por toda ,a por la receta
Me gustaLe gusta a 3 personas
Looks like a delicious recipe!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
Gravias- mükemmel
Me gustaLe gusta a 2 personas
hígado salteado con verduras …sin palabrasssss
Me gustaLe gusta a 2 personas
Despite its reputation in some quarters, liver makes a hearty and delicious meal.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hello Fabiano. Thank you for your excellent recipes. Wishing you and your family a beautiful Sunday, with greetings from Moscow, Olivia
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona