QUICHE DE PUERROS Y VIEIRAS

PLATO PARA LA NAVIDAD

cocinaitaly

Buenas dias la navidad se acerca y por esto hoy vamos a preparar un plato que se adapta por esta fiesta como una quiche de puerros y vieiras,plato rico y sofisticado bueno par hacer una gran impresion con la familia o los amigos o por una cena romantica.Los dos ingredientes principales se combina bien,se puede comer como plato unico o se acompaña bien con una buena ensalada de temporada.No tiene una gran dificultad par prepararlo y el coste es moderado.La receta

INFORMACIONES

  1. Dificultad media
  2. Tiempo total de preparacion 50 minutos mas 35 minutos de coccion
  3. Dosis por 6 personas
  4. Coste medio

INGREDIENTES

Por la masa:

  1. 350 gr. de harina 00
  2. 170 gr. de mantequilla cortados en dados pequeño
  3. 100 ml. de agua fria
  4. una pizca de sal

El relleno:

  1. 350 gr. de vieiras
  2. 2 puerros limpio y cortados a rodajas(cortamos solo la parte mas clara)
  3. 4 huevos mas 1 yema

Ver la entrada original 466 palabras más

Anuncios

32 comentarios en “QUICHE DE PUERROS Y VIEIRAS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s