Buenas tarde a todos el mundo, hoy seguimos con una receta facil da hacer como unos bueno fusilli con pollo,champiñones,cava y completado con una buena salsa azafran,Receta adapta a cualquier ocasiones ,con un coste bajo y un tiempo de preparacion bastante rapido. Dicho esto vamos con la receta
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo de preparacion 30 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 450 gr. de fusilli
- 2 pechuga de pollo cortadas en tacos
- media cebolla roja mas 2 dientes de ajos todos picados finos
- 300 gr. de champiñones cortados en laminas finas
- 250 ml. de nata da cocinar
- 1 sobre de azafran
- un vaso de cava
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- 30 ml. de aceite de oliva mas un poco de aceite virgen extra
- 40 gr. de parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Empezamos en sofreir en una sarte la cebolla mas los dientes de ajos con aceite de oliuva mas la mantequilla,seguimos añadiendo el pollo mas los champiñones,cocinamos a fuego fuerte hasta que los 2 ingredientes suelte todas su agua,pasados unos 6-7 minutos mojamos con el cava,dejamos evaporar,despues añadimos la nata mas el sobre de azafran que anteriormente hemos diluido en un vaso de agua;dejamos cocinar unos 4-5 minutos mas, hasta que la salsa legue a la densidad deseada,alineamos de sal fina y pimienta negra,si nos gusta mientras cocinamos podemos añadir un poco de romero,yo lo he puesto y al final lo he quitado,ha dado mucho sabor al plato.
Bien ahora cocinamos los fusilli en agua salada por el tiempo necesario,los escurrimos al dente,los vertimos en la sarte,salteamos todos a fuego lento con una cuchara de agua de coccion mas el parmesano rallado y un hilo de aceite virgen extra,una vez que la salsa sale espesa,apagamos el fuego y los servimos.
Bravo a comer,Buen provecho,mira que rapido y que plato mas rico a salido,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos hasta la proxima receta.
Excellent presentation and easy to make.It must be delicious,saffron gives it a very special flavour,and it’s good for us.
Me gustaLe gusta a 8 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 6 personas
That looks delicious. Allan
Me gustaLe gusta a 6 personas
Thank you very much friends
Me gustaLe gusta a 1 persona
Perfecto! Me encantan champiñones y azafrán juntos, y esta receta se aparece muy rico.
Me gustaLe gusta a 7 personas
😍🤤
Me gustaLe gusta a 3 personas
Bel piatto con ottimi ingrdienti. Sabato avrò gente a pranzo, lo proverò senz’altro!!!
Me gustaLe gusta a 6 personas
Molte grazie, cosi’ mi racconti ti e’ uscito
Me gustaLe gusta a 3 personas
Ingredientes que me gustan, por lo que el plato debe ser muy sabroso.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Si ha salido muy rico
Me gustaLe gusta a 2 personas
Very delicious! Your work is amazing my friend! thanks so much.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
You’re welcome!
Me gustaLe gusta a 2 personas
😛
Me gustaLe gusta a 5 personas
mhmm, very yummy!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Looks delicious 😋
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
My pleasure. Enjoy your day.
Me gustaLe gusta a 3 personas
¿Qué te parece si en vez de cava pongo vino blanco?
¡¡Gracias!!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Si no ahí problema, el resultado final es egual de bueno
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hice el plato y la familia quedó satisfecha. Si lo vuelvo a hacr, probaré con el champán.
Muchas gracias por facilitarme la tarea.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Perfecto ,me alegro saber que el plato le ha gustado a tu familia
Me gustaLe gusta a 2 personas
Parece muy buena!!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Si han salido muy rico
Me gustaLe gusta a 2 personas
Perfecto!!
Me gustaLe gusta a 5 personas
Qué rico 🍝💛 que tengas un muy buen fin de semana ❤️
Me gustaLe gusta a 3 personas
Mmmm it looks delicious!! Xx
Me gustaLe gusta a 5 personas
Good looks wonderful. I keep meaning to say
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
En Venezuela tenemos dificultades para conseguir los ingredientes pero para una receta de este calibre, se hace lo imposible. Ya me hacía falta leer tu blog.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thanks sir.
Me gustaLe gusta a 5 personas
On pleasure
Me gustaLe gusta a 1 persona
You are welcomed.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Seems delicious!
Have a #BeYOUtiful new week!
Keep in touch* Luís de Oliveira | doliveirafashionblog.com
Me gustaLe gusta a 4 personas
Buenas elganspo,
He nominado tu Blog para el Premio Blogger Recognition Award porque tienes recetas muy interesantes.
Te dejo el post dónde puedes encontrar mis nominaciones: https://lasdeliciasdeariadna.wordpress.com/2018/07/30/las-delicias-de-aridna-recibe-el-premio-blogger-recognition-award/
Espero que te haga ilusión este reconocimiento a tu Blog.
¡Un saludo!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Muchas gracias un honor para mi recibir esta nominación me da mucha alegría saber que mi trabajo es reconocido,un saludo.No se muy bien como funciona ,intentaré ver como se hace
Me gustaLe gusta a 4 personas
Lee mi post, allí están las instrucciones. Me alegra que te haya hecho ilusión. Un saludo.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Ok ya lo leído, mañana lo haré
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thanks sir for your support.
Me gustaLe gusta a 3 personas
On pleasure
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much.
Me gustaLe gusta a 3 personas
You are welcome
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you sir. You are very generous.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Ahora me voy del locutorio y a comer…..por tu culpa
Me gustaLe gusta a 4 personas
You are making me hungry. 🙂
Me gustaLe gusta a 3 personas
looking good
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
Looks delicious
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hola,
Me alegra informarte que he nominado tu blog para el Blogger Recognition Award. Por favor consulta este link:
https://commememucho.com/2018/08/10/blogger-recognition-award-2018-9/
Un saludo, Alicia
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias para la nominación
Me gustaLe gusta a 2 personas
Un honor para mi
Me gustaLe gusta a 3 personas
Un placer nominarte. Me encanta tu blog. 😊
Me gustaLe gusta a 3 personas
Muchas gracias me encanta saber que mis recetas y platos te gusta
Me gustaLe gusta a 4 personas
Happy to see the translate button, thanks!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Happy to see the translate button, thanks! Congratulations on the blogger award!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you for dropping by my blog.
Me gustaLe gusta a 3 personas
On pleasure,you are welcome
Me gustaLe gusta a 2 personas
😇😇just guardian angel.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thanks for following my blog, and for your likes of my posts; you are very kind.
Me gustaLe gusta a 3 personas
On pleasure
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thanks for following my blog; you are very kind. Thanks for your like of my posts.
Me gustaLe gusta a 2 personas
On pleasure,you are welcome
Me gustaLe gusta a 2 personas
Eres una persona de carazon muy amble.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Un placer senor 👼👼
Me gustaLe gusta a 2 personas
Un placer senor.
Me gustaLe gusta a 2 personas
,🙏🙏🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
What a pity I do not speak Spanish! All this looks beautiful and very tasty.
Me gustaLe gusta a 3 personas
thank you very much, you are very kind, if you want in the blog there translator
Me gustaLe gusta a 1 persona
Tus recetas son una aportación muy valiosa al arte culinario.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Otra vez te doy la gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
💖💖💖
Me gustaLe gusta a 2 personas
My pleasure sir 🙏🙏,
Me gustaLe gusta a 2 personas
This looks delicious!😋
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
Simlemente, has transformado algo tan simple en una MARAVILLA para el paladar
Me gustaLe gusta a 3 personas
Muchas gracias eres muy amable
Me gustaLe gusta a 1 persona
Genial receta, cuando estuve en Torino, Italia. los coinquilinos con los que habitaba preparaban las pastas geniales y ni hablar del risoto… Cocina italiana RECOMENDADA.
Saludos.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Me envías uno contra reembolso. ate lo agradeceré eternamente 😜✌️
Me gustaLe gusta a 3 personas
Yummy!!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Delicioso y a mi la pasta es uno de los platos que mas gustan. Podría estar comiendo mis espaguetis boloñesa todos los días de desayuno, comida y cena. Pero este plato tendre que probar a intentarlo. Y se me ha ocurrido que tendrían que hacer una ley en España para que todo el mundo siga tu blog. Comida rica lleva a la felicidad. Así que todos estaríamos ¨unidos¨en armonía……. O a lo mejor no, pero ya me ha entrado hambre con este plato tuyo.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Muchas gracias como siempre eres muy amable
Me gustaLe gusta a 1 persona
No es ser amable, es que de verdad son unos platos deliciosos para mi gusto. Obviamente no cocino también como tu, pero si cojo ciertas cosas aquí y haya leyendo tu blog. Las apunto y cuando tengo tiempo intento immular lo tuyo pero con un poco de toque mío.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Claro que si la cocina es fantasía se puede añadir más ingredientes para mejorar los platos y descubrir sabores nuevos
Me gustaLe gusta a 1 persona
Completamente de acuerdo, yo iría tan lejos ha decir que es como crear una obra de arte. Claro, como todo trabajándolo, imaginado los diferentes ingredientes para sabores, e.t.c, y tiempo.
Me gustaLe gusta a 2 personas
tu poder de creatividad es permanente
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
muchas gracias a vos
Me gustaLe gusta a 2 personas
excelente plato
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
de nada .
Me gustaLe gusta a 2 personas
A delicious and easy chicken dish. A real menu staple.
Me gustaLe gusta a 2 personas