Buenas dias a todos el mundo,hoy voy a proponer una buen plato adapto a estos dias de frio como una buena sopa de calabaza y setas.Plato facil da hacer,con un tiempo de preparacion bastante rapido y con coste accesible a todos los bolsillo.Se nos gusta podemos poner por encima o pan tostado cortado a cuadritos,o queso de masa blanda que nos guste mas,tambien por hacerla mas espesa podemos poner un par de patatas mientras la cocinamos.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 1 hora y 30 minutos
- Dosis por 4 personas
- Coste bajo
INFORMACIONES
- 500 gr. de calabaza
- 300 gr. de setas mixto
- 1 puerros y 1 cebolla limpios y cortados finos
- 3 dientes de ajos picados fino
- 60 gr. de mantequilla
- 50 ml. de aceite de oliva mas
- 40 ml . de aceite de oliva virgen extra
- sal fina y pimienta negra
- un poco de perejil triturado fino
- medio vaso de vino blanco
Por el 1,5 litros de caldo de carne:
- 500 gr. de huesos de carne para caldo
- 1 cebolla partida para la mitad,3 zanahoria y un poco de apio, estos cortados en trozos
- sal gorda y pimienta negra que se necesita
- agua que cubra la carne y las verduras
PROCEDIMIENTO
Empezamos preparando el caldo:ponemos en una olla los huesos de carne,las verduras,la sal gorda mas el agua fria que cubra bien todo;dejamos hervir unos 40-45 minutos ,una vez pasado esto tiempo lo colamos y lo filtramos quitando toda las impuridad, dejando hervir otros 15-20 minutos(pasado esto tiempo apagamos el fuego).
Mientras esperamos que el caldo sea listo, limpiamos lo setas, lo cortamos en tiras fina, lo cocinamos en una sarte con un poco de aceite de oliva,mantequilla mas los dientes de ajos,tapamos,dejando en el fuego hasta que se gasta toda su agua.
Una vez que se gasta el agua de los,alineamos de sal,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar ,al final añadimos el perejil y apagamos el fuego(in total se tarda uno 15-17 minutos en cocinarlo).
Ahora en otra olla cocinamos el puerro y la cebolla(picadas) con un poco de aceite de oliva y mantequilla,tapamos, añadimos un poco de caldo para facilitar la coccion,alineamos de sal y pimienta negra,una vez que son cocidos añadimos la calabaza limpia y cortada en dados,cuando la calabaza es casi blanda le añadimos los setas mixto mas el caldo que queda,dejando hervir uno 15-20 minutos ajustando de sal y pimienta negra.
Bien ahora trituramos todos con la batidora añadiendo un poco de aceite virgen extra,si la crema es demasiado densa le añadimos un poco de agua o si es muy liquida la dejamos hervir mas tiempo en el fuego hasta que llega a la densidad deseada.
Bravo esta lista a comer, buen provecho,como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog,un saludos a todos,hasta la proxima receta.
Nice
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thanks
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👍👍👍👍👍👍👍
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❤❤❤😍
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Muy rico y de temporada… buen provecho…
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Muchas gracias,ya que hace frío a comer algo que caliente
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muchas gracias y les deseo lo mejor a todos, y un buen fin de semana.
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Muchas gracias por todos igualmente feliz fin de semana
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¡Muchas gracias!(*L*) (*L*)
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delicioso.. thank you for sharing the recipe.
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you are welcome,it’s on pleasure
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Que rico. Me encanta esta receta.
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Muchas gracias un saludo
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It’s very delicious! Thanks my friend. Keep up the good job.
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Thank you very much
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You’re welcome!
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Thanks friends
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es excelente y muy rica, algunas veces la hago con ajo-porro o celeri y queda muy buena. saludos besos muak
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Si también sale muy rica hecha con estos ingredientes
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Qué rico 👏👏👏
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Muchas gracias
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Bueno aparece muy ricisimo, tengo provar tu receta 🙂 .
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Ok así me dices como te ha salido
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No te olvido, espero que voy prepar muy rapido.
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It looks delicious! Thank You. And Your baby is soooo adorable!!! Cheers! 🙂
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Thank you very much
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🙂
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Perfect for this cold winter day! 😊
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if it comes well for the cold
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Such a fantastic and easy to prepare pumpkin-mushroom soup!It must be absolutely delicious and good for the cold winter days.I love the idea of adding some potatoes to make it thicker.I always enjoy having croutons added either to salads or soups,but I buy them ready;from now on I’ll adopt your idea and use toasted bread finely cut in cubes.Thank you for sharing with us this great soup recipe 🙂
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Thank you very much, you are very kind, I am very happy to know that you like my dishes, best regards
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You’re welcome,I do love the dishes you create!
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thanks friends
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Reblogueó esto en Alessandria today.
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Tante grazie
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Reblogueó esto en Die Erste Eslarner Zeitung – Aus und über Eslarn, sowie die bayerisch-tschechische Region!.
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Looks delicious!!! I have to try it 😉
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Thank you very much
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Saras recipe chhe.
સરસ છે.બીજી અલગ શાકાહારી પણ મુકજો
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જો તે શાકાહારી માટે સારું થાય, તો તમે પણ બટાકાની જેમ ઉમેરી શકો છો, ખૂબ આભાર
Jō tē śākāhārī māṭē sāruṁ thāya, tō tamē paṇa baṭākānī jēma umērī śakō chō, khūba ābhāra
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it looks yummy 😉
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thanks
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🙂
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i can feel the taste😜😉
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This sounds like a perfect way to warm a chilly day.
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Gracias por la receta!!!!
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Gracias a ti por apreciar lo que escribí
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Un plato sencillo y exquisito, y en ello está su grandeza. El toque que le dan las setas lo hace muy gustoso.
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Muchas gracias;si es muy facil da hacer y muy rica
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La probaré me encantan las cremas y los purés. Un cordial saludo
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Si es fácil DA hacer es muy rica
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Interesantísima receta. ¡Gracias por compartirla!
Creo que la haré esta semana.
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Muchas gracias,asi me dices como te ha salido
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I love this recipe. Thank you for sharing. Thank you for following BrewNSpew.
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You are welcome,un pleasure
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looks delicious 🙂
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Thanx hoy very much
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🙂
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Wow! great food! looks yummy! i loved it!
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Thank you very much
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My pleasure!
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Yammy tummy.
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Yummy! I love pumpkin 🙂
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Calabaza es un ingrediente que es rico y perfeto durante en invierno, buena idea !
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This looks delicious!! Thanks for posting!
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Thank you very much
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Hace poco estuve en Lisboa y este plato era el común denominador. Vamos hacerlo para seguir recordando el viaje.
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Ok así me dice como te ha salido
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looks nice
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Seria bueno con un monton de pimiento picante. 🤷♀️😊
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I love pumpkin soup in the cold weather. But all the dishes you create are fabulous!
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Hello Fabiano, I like the yellow colour of this rich soup. Greetings from Moscow.
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Thank you very much for your sopport
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You are welcome, Fabiano.
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