- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 30 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
- 1 bolsa de lechuga mixta
- 1 bote pequeño maiz
- 2 lata pequeña de atun
- 120 gr. salmon ahumado
- 2 dientes de ajos
- 40 ml. aceite de oliva
- sal fina y pimienta negra o que se necesita
- un chupito de brandy
- 15 langostinos crudo
- 40 gr.aceituna verde
- 3 zanahorias ralladas
- 2-3 tomate de ensaladas
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con limpiar los langostinos dejando solo la cola,lo de mas lo tiramos,la cola la cocinamos en una sarte con aceite de oliva mas los dientes de ajos,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 4-5 minutos,mojamos con el brandy,dejamos evaporar,al final apagamos el fuego.
Bien ahora vamos componiendo la ensalada,en la base del plato ponemos la lechuga mixta,alrededor los partidos en trozos,por encima vamos disponiendo todos los ingredientes como mas nos gusta,osea las zanahorias,el maiz escurrido y limpio,el atun escurrido de su aceite ,el salmon partidos en tiras ,las aceitunas y la gambas recien hecha.
Bravos ,listo,mira que platos mas bonito a salido,a comer, Buen provecho,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,tambien podeis seguirme en mi nueva pagina web de recetas www.cocinaitaly.es , un saludo a todos,hasta la proxima receta.
Looks an interesting, delicious salad dish! Lovely presentation. 🙂
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
You’re welcome. 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Yummy Yummy!!I like shrimp :P
Me gustaLe gusta a 1 persona
Voy a tomar nota¡¡¡
Me gustaLe gusta a 2 personas
Què rico!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 2 personas
De nada!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Deliziosa! Very good you my!!!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Tante grazie
Me gustaLe gusta a 1 persona
Solamente con ver al foto, ya sabemos que has preparado una delicia para el paladar más exigente.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias eres muy amables, un saludo
Me gustaLe gusta a 2 personas
!Que buena receta!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias,un saludo
Me gustaLe gusta a 3 personas
https://worldphoto12.wordpress.com/2017/03/31/simone-baldini-parathelta-romagnolo/
Buon fine settimana.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Looks delicious, excellent dish!
Me gustaLe gusta a 1 persona
That dish has a lot of flavors! Do you think black olives would be ok Gasparini? thank you for the recipe!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thanks for your like of my post on Biblical Voting Considerations; you are very kind.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Amazing. 🤗 i want, what time’s lunch. 😉🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
It»a very good for the lunch
Me gustaLe gusta a 2 personas
Awesome.. 🤗🤗🤗.🙏👍
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
😉🙏👍
Me gustaLe gusta a 1 persona
An appetizing salad. Well done, Chef!
Me gustaLe gusta a 2 personas