Buenas noche a todos, hoy voy a proponer una pasta facil da hacer como una buena Tagliatella con salsa de jamon serrano,gambas, y setas,pasta con un tiempo de preparacion bastante rapido,un coste bajo, de seguro exito con vuestro invitados o familares. Vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo de preparacion 35-40 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 500 gr, de tagliatelle
- 150 gr. de setas fresco o congelado
- 16 langostino crudos(lo limpiamos quitando la cascara,dejando solo la cola)
- 100 gr. de jamon serrano (lo cortamos en tiras finas)
- media cebolla y 4 dientes de ajos todos picado fino
- 40 ml. de aceite de oliva
- 30 gr. de mantequilla
- 40 gr. de perejil picado fino
- 40 gr. de parmesano raillado
- 300 ml. de nata para cocinar
- un chupito de brandy
- sal y pimienta negra que se necesita
PROCEDIMIENTO:
Empezamos picando por un lado el perejil y por el otro la cebollas el ajo(juntos),seguimos limpiando los langostino dejando solo la cola,partimos el jamon en tiras,una vez preparado esto vamos a cocinar.
En una sarte cocinamos la cebolla el ajo picado con aceite de oliva y mantequilla,una vez que son hechos añadimos los setas,las gambas (cola de langostinos) y jamon serrano,pasado unos cuantos minutos(10 minutos mas o menos) mojamos con el brandy,dejamos evaporar,alineamos de sal y pimienta negra,añadimos la nata mas el perejil,seguimos cocinando hasta que la salsa llegue a la densidad deseada.
Bien ahora cocinamos las tagliatelle en agua salada unos 5 minutos dependiendo del tiempo de coccion,escurrimos al dente,la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos con una cuchara de agua si la salsa es demasiado densa,al final añadimos el parmesano rallado,una vez que esta todos bien amalgamados la servimos.
Listo a comer,BUEN PROVECHO,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos el mundo hasta la proxima receta.
Qué pinta tiene eso, por favor!!!!!!!!!
Me gustaLe gusta a 13 personas
Muchas gracias un saludo
Me gustaLe gusta a 5 personas
Apetece hincarle el diente 👍
Me gustaLe gusta a 8 personas
Reblogueó esto en Die Erste Eslarner Zeitung – Aus und über Eslarn, sowie die bayerisch-tschechische Region!.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Delicious dish,congrats!The ham sauce along with the prawns and the mushrooms must give the tagliatelles such a very special taste!Parmesan and parsley perfectly flavour the taste as well!Thank you for this intersting and easy to make recipe!
Me gustaLe gusta a 9 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 7 personas
😋😋😋
Me gustaLe gusta a 7 personas
As always It’s very delicious! excellent job! you are great my friend. Good luck.
Me gustaLe gusta a 8 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 4 personas
You’re welcome dear friend.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Mhmmm! Sehr, sehr lecker!
Liebe Grüße
Me gustaLe gusta a 6 personas
I have nominated you for The Get to Know You Tag. Our Lovely friend of Discovering Your Happiness created this tag as a way to get to know other bloggers. I am sharing with you, as she has shared with me. Below is the link to your nomination!
https://gaillovesgod.blog/2018/04/20/the-get-to-know-me-tag-tag-4-19-18/
Me gustaLe gusta a 8 personas
Thank you very much dir the nomination
Me gustaLe gusta a 4 personas
PTL! 🙂
Me gustaLe gusta a 3 personas
My man would love that dish! Thanks and Cheers! 🙂
Me gustaLe gusta a 6 personas
You couldn’t have picked ingredients I like much more GASPARINI – this looks fabulous. I wish that’s what I was having for dinner tonight! 🙂 Thank you for the recipe!
Me gustaLe gusta a 6 personas
I saw you got an award already, so today must be your lucky day, because I have nominated you for the Mystery Blogger Award, because of your passion and dedication, not only to excellent cooking, but also to blogging as well.
https://sportsreaction.org/2018/04/20/coffee-fountains-and-calorie-free-potatoes-the-mystery-blogger-award/
Me gustaLe gusta a 8 personas
Wow this looks amazing… it’s making me hungry! I definitely need to try this x
Me gustaLe gusta a 6 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
Wonderful dish.
Me gustaLe gusta a 5 personas
👍molto buono! 👏👏
Me gustaLe gusta a 5 personas
Everything you make looks so beautiful. This sounds fabulous. 🙂
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 4 personas
gracias para los tagliatelles con salsa de jamon serrano,gambas y setas .Buena suerte joshadel
Me gustaLe gusta a 5 personas
Muchas gracias a ti para seguirme
Me gustaLe gusta a 3 personas
Bueno
Me gustaLe gusta a 6 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 4 personas
Mmmm
Me gustaLe gusta a 4 personas
Wow it looks yummy
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
food art in a plate…
Me gustaLe gusta a 4 personas
This looks delicious. I am going to try to make this recipe this weekend. -Jill
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thanx you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
Debe estar delicioso, eso equilibra cuerpo y alma
Me gustaLe gusta a 4 personas
Si son muy ricas muchas gracias un saludo
Me gustaLe gusta a 2 personas
Please read my first post.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Se me van los ojos y casi saboreo las fotografías.
Como observo que no es una receta de difícil ejecución, intentaré hacerla.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Así me cuentas como te vs salido
Me gustaLe gusta a 3 personas
Al final hice este plato siguiendo tus instrucciones, aunque cambié el brandy por vino blanco. A mis comensales les gustó, así que muchísimas gracias por brindarme la oportunidad de hacer este plato.
Me gustaLe gusta a 3 personas
Un placer ,ya estabas seguro que el resultado final fue positivo
Me gustaLe gusta a 3 personas
El blog de Evelyn Tavares me ha traído hasta aquí y me alegro porque me gusta lo que he encontrado. Me encantan tus recetas
Me gustaría invitarte a tomar un té con hierbabuena en El zoco del escriba y hablemos de lo que prefieras.
Un saludo.
Alberto Mrteh (El zoco del escriba)
Me gustaLe gusta a 3 personas
Estou muy agradecido contigo.🙏🙏🙏
Me gustaLe gusta a 4 personas
Un placer
Me gustaLe gusta a 2 personas
Eres un 👼 angel para mi.🙏🙏
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias.👼👼🙏🙏🙏
Me gustaLe gusta a 3 personas
Usted es el 👼 Dr la guarda para mi senor. Tu ayuda hace esto imposible a posible.Muchas gracias 🙏🙏🙏
Me gustaLe gusta a 2 personas
Todo es delicioso. Esperamos más de tus exquisitas recetas. Gracias por compartir tanto platillo.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 2 personas
I can just smell that aroma wafting off the page! Mm. Mmm.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Good morning, Fabiano, I admire you for your many excellent recipes. So many good ideas, offering something new every time. With best greetings from Moscow, Olivia
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona