Buenas tarde a todos el mundo,hoy vamos a preparar un plato simple y rapido con una pechuga cortadas en tiras con una salsa suave de setas y azafran,Como dicho anteriormente el tiempo de preparacion es bastante rapido adapto a cualquier dia ,se ve gusta se puede acompañar con un arroz hervido o tambien podeis hacer un buen risotto, yo lo he comido asi,igualmente ha salido rico y rellena bastante.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 25-30 minutos
- Dosis para 2 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 2 pechuga de pollo cortadas en tiras
- 1 cebolla roja pequeña picada fina
- 1 bolsa de setas congeladas
- 2 dientes de ajo
- 200 ml. de nata para cocinar
- 1 sobre de azafran que vamos a diluir con un poca de agua
- 30 ml. de aceite de oliva mas un hilo de aceite virgen extra
- 20 gr. de mantequilla
- medio vaso de vino blanco
- sal fina y pimienta negra que se necesita
PROCEDIMIENTO:
Empezamos cocinando los setas todavia congelados en una sarte con los dientes de ajos picados fino mas el aceite de oliva y un poco de mantequilla,alineamos de sal fina,una vez que se gaste toda la agua de los setas apagamos el fuego,comprobamos de sabor ,se vemos que los setas todavia quedan crudo añadimos el agua necesaria hasta que se termine de cocinar.,al final apagamos el fuego.
Mientras, en otra sarte cocinamos la cebolla picada fina siempre con aceite de oliva y mantequilla,una vez que esta hecha añadimos el las pechugas partidas en tiras,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos cuantos minutos y cuando el pollo suelta su agua,mojamos con vino blanco,dejamos evaporar, una vez que coge un color morenito,apagamos el fuego,mas o menos se tarda unos 10-12 minutos.
Bien ahora juntamos los setas y las pechugas de pollo en una unica sarte ,emprendemos el fuego,salteamos,añadimos el azafran diluido en agua mas la nata,comprobamos de sabor,una vez que la salsas coge la densidad deseada apagamos el fuego y los servimos.
Bravos,LISTO,mira que rapido,a comer,como siempre por cualquier duda o pregunta podeis escribirme a este mismo blog,aqui ve dejo la foto del resultado final,un saludos a todos le mundo hasta la proxima receta.
Mmmm… un plato para relamerse. Igual me animo a realizarlo aunque utilizaré setas sin congelar.
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Si ha muy rico y con un buen pan mejor
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Hm… Algo a experimentar hacer.
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Comida soleada para los días de lluvia, buena para el alma.
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Mmm! Debo intentar esto.
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Suena bien aunque el pollo no es mi ingrediente favorito pero debo hacerlo
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This sounds so good, I can’t wait to try it!
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Thank you very much
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No hay nada que hacer. Esta receta no puede pasar desapercibida. Solo la foto es una invitación a degustarla. Según ;las indicaciones, no se tendría problema de prepararla.
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Si es muy simple da hacer se tarda muy poco tiempo en hacer la
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Estoy leyendo la receta y se me hace la boca agua.
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Muchas gracias un saludo
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Thanks sir for your pleasant arrival on blog. I am always thankful for your kind support 🙏🙏
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On pleasure you are welcome
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Me has inspirado para una cena de este fin de semana.
Muchas gracias caballero. 😊
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De nada un placer saber que te gusta mis recetas, un saludo
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Saludos!
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Hi! Thank you for your many reads and the follow! I’m pleased to meet you here! I’ve been through a few of your wonderful recipe posts, making use of google translate and look forward to more. In case you’re interested, I’ve got a funny one on Italian cooking lined up for next Monday (April 8).
Till then, cheers!
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It looks delicious! Can’t wait to try it!
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Thank you very much
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This is a great recipe 🙂🌿💞🌼🌸🌿💞🌼🌸
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Thank you very much
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Looks like a delicious recipe!
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Thank you very much
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Looks good!
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Thank you very much
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As always, Looks delicious!
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Thank you very much you are very friendly
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Great post
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Thank you very much
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Excelente receita! Maravilha de prato ;)! Abraços!
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Muchas gracias un saludo
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Liest sich (mit Translator😉) sehr lecker und sieht auch sehr lecker aus !
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You have some very tasty dishes, they look delicious 😋👍
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Thank you very much,you are very friendly
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Tasty azafran,dear!!
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Menuda pintada tiene eso. Casi lo huelo desde aquí👌
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Muchas gracias
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Awesome
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thank you very much
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Would love to have some now… 🙂
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Oooh.. Quiero tratar algún con mi puerco cual esta para miércoles.
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Ca semble vraiment appétissant… j’y goûterais bien.
Belle semaine
bises audoises de chatou
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Merci beaucoup
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Looks very appetising Fabiano 🙂
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Thank you very much
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thanks for sharing
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On pleasure
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¡Jummy!
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https://desasosiegos.home.blog/
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lo interesante es el efecto cuando ingresa al paladar , ademas del aroma anterior.
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Mouthwatering!
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Hello Fabiano, I love the yellow colour of this dish and love the taste of safran very much. Best wishes for a beautiful Sunday afternoon to you from Moscow.
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Thank you very much for your sopport
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