Empezar a cocinar

Hola buenas tarde antes de empiezar me presento me llamo Gasparini Fabiano tengo 35 años,de la cual 21 trabajando en cocina italiana en varios restaurante y hotel.Quiero abrir esto blog para la gente que le guste cocinar en manera simple y sobre todo comer bien la verdadera cocina italiana.Quiero poner mi experiencia a disposiciones de todo en manera que la gente pruebe de forma sencilla y tambien en forma un poco mas complicada a cocinar sea de dia a dia que en ocasiones especiales.Tambien espero aprender algo nuevo con los consejos y comentario de todos,nunca se termina de aprender ,todo el mundo tiene que aportar algo nuevo porque la cocina se distingue sobre todo por passion,fantasia,inventiva y mucha ganas y cada uno puede traer algo de novedad.A partir de mañana intento redactar recetas,mayoria italiana en base a fechas de los productos,fiestas y tambien con l’ayuda de otro cocinero voy a redactar recetas de paises diferentes.Par la festividades voy a proponer menu par la ocasiones.Cojo la oportunidad par añadir mi curriculum  de trabajo si alguien busca cocinero italiano para eventos o fiestas o tambien para redactar menu para determinados eventos o cocinar a domicilio su peticion.Tengo 5 años diploma  de estudio en escuela de cocina en Treviso(Italia).Hablo italiano y español y también a nivel básico l`ingles.

Experiencia laborales:

-Verano 1993 restaurante Antica Postumia(Vedelago,Treviso) ayudante cocinero.
-Verano 1994 hotel Regent´s (Jesolo,Venezia)ayudante cocinero.
-Verano 1995 hotel London  (Jesolo;Venezia)ayudante cocinero.
-Invierno 1997 mensa italiana en Austria cocinero.
-De octubre 1998-marzo 2001 Club degli spaghetti (Paese,Treviso) cocinero de lo primero platos.
-De marzo 2001-noviembre 2004 Osteria Enos Busato (Quinto,Treviso)cocinero de los segundo platos mayoría pescado.
-De diciembre 2004-febrero 2005 Toula catering de Treviso como cocinero
-De marzo 2005-noviembre 2005 restaurante pizzería Pineta (Garrucha,Almeria)jefe de cocina.
-De enero 2006-midad abril 2006 hotel Mesdi (Arabba,Belluno,Italia) cocinero.
-De midad abril 2006 a final de octubre 2006 chiringuito bologna(Mojacar,Almeria) jefe de cocina.
-De noviembre 2006-febrero 2007 restaurante S.Elena(signoressa,Treviso)como cocinero.
-De marzo 2007-midad octubre 2007chiringuito Babel(Mojacar,Almeria)jefe de cocina,comida española-italiana.
-De noviembre 2007 enero 2009 restaurante Osteria(Mojacar,Almeria)cocinero.
-De febrero 2009-2012 o trabajado y gestionado restaurante Pizzeria Venezia(Garrucha,Almeria)
-De febrero 2013-final noviembre 2013 restaurante Osteria(Mojacar,Almeria)cocinero.
-De abril 2014 -hasta hoy como jefe cocinero siempre restaurante Osteria(Mojacar-Almeria).Un saludo hasta mañana donde vamo a empezar con mi plato favorito lasaña de carne con una pequeña modifica.
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