Buenas tarde a todos el mundo,hoy voy a proponer como hacer un buen risotto con salmon ahumado,esparragos verde y cava.Plato facil das hacer con un coste moderado,bueno para cada una ocasione especial o un dia de fiesta,en esta receta vamos a utilizar un caldo vegetal ,por darle un sabor mas suave ya que el salmon le da un toque fuerte.Como siempre al final lo mantecamos con mantequilla y queso parmesano rallado.Dicho esto vamos la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 40 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste medio
INGREDIENTES:
- 450 gr. arroz carnaroli
- media cebolla picada fina
- 1 puerro picado fino
- 200 gr. de salmon fresco
- 150 gr. de esparragos verde (mejor los mas gordos)
- 50 ml. de aceite de oliva
- 1 vaso de cava
- 50 gr. mantequilla
- 70 gr. de parmesano rallado
PARA EL CALDO:
2 zanahorias,un poco de apio,media cebolla,un puño de sal gorda
PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando el caldo vegetal,ponemos las verduras a hervir en una olla con agua por 30 minutos,añadimos la sal gorda.Pasados esto tiempo filtramos el caldo,corregimos de sal se falta,al final apagamos el fuego.
Bien hecho esto pelamos lo esparragos y los partimos en trozos,seguimos picando la cebolla, y el puerros,continuamos cocinado las 2 verduras picadas finas en una olla con aceite de oliva mas medio vaso de agua,una vez que son hechas añadimos los esparragos mas el salmon fresco limpio y partitos en cuadritos,una vez que son hechos añadimos el arroz.
Bien una vez que el arroz esta caliente mojamos con el cava,dejamos evaporar,seguimos cocinando el arroz a fuego lento para 15-16 minutos mojando el arroz con un poco de caldo caliente cada vez que se gasta.
Pasados esto tiempo apagamos el fuego,alineamos de sal fina y pimienta negra ,al final añadimos la mantequillas mas el parmesano,una vez que esta todo bien amalgamados el arroz esta cremoso,se puede servir con por encima con alguna hoja de perejil o un rosa de salmon por encima.
Bravo a comer,BUEN PROVECHO,como siempre por alguna duda o pregunta podeis escribirme a este mismo blog un saludo a todos el mundo hasta la proxima receta,la foto non es original del plato ya que esta mañana me se ha cancelado todas la foto del movil.
Una comida excelente.
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Tante grazie
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Madre mia, que hambre!…Estás bordeando la cri-mi-na-li-tá con estas recetas!Saludos.
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Muchas gracias me encanta saber que la recetas que ago te encanta
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Devoto de la cocina italiana…por parte de padre.
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Gracias también por tus visitas
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Yummmm
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😍👏👏😍
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Looks really creamy!
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Delicious in any language!
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thank you very much
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That looks delicious 😋
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thank you very much
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Wonderful dish.
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It looks delicious! Thank you for following my blog, I’m honored and I’m looking forward to discover more beautiful recipes here, on your amazing blog!
Best regards,
Claudia
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You too thank you very much for the shopping and like on my blog
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Looks and sounds delicious!
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Thank you very much
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I don’t speak Italian, but thank you for reading my poem and liking! This recipe looks delicious, by the way! 😊
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Thank you hoy very much
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😊
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Bonita
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Muchas gracias
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Mouthwatering 🙂
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Thank you very much
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Sounds delicious!
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Thank you very much
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Thanks for the delicious recipe.
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I have never heard of Cava will have to add that to my list of things to try 😊 Your recipe also looks delcious you. You and readers may enjoy this recipe
https://reallifeofanmsw.com/2017/08/22/creamy-orzo-with-asparagus-and-parmesan
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😍
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Mmmm 😂
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More pictures! 🤤
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Elganspo…I was delighted to see you on my blog today and went onto yours to see what you are doing. Cooking. Fabulously it looks.
I thought, yes, cooking is an art and done with passion it spreads so much joy.
There are many ways to create and yours is time honoured.
Miriam
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Thank you very much, it’s a pleasure to know that you like what I write, a greeting
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I studied Spanish at school many, many years ago but now I understand only 30% of what you write. Maybe it is time to search for my dictionary. For sure I have to translate your recipe!
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uau……
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Extraño comer risotto, me encantará probar esto.
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De verdad el risotto ha salido muy rico
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You have some great recipes on your site! Salmon is my favorite…Yummy! 🙂
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Thank you for apreciate my recipe,and for the likes.
Greetings
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Thank-you for your likes as well! Happy Monday! 🙂
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realmente, soy una rusa con el estomago geneticamente italiano, me encanta como explica usted. me vuela la imaginación y ya lo siento comer
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Muchas gracias me agrada saber que te gusta lo que escribo
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😇👍
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I just love salmon w/ asparagus.
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Adoro risotto👌👍
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Salmon and asparagus are perfect together!
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