RISOTTO CON SALMON AHUMADO,CAVA,ESPARRAGOS BLANCO,CEBOLLA ROJA Y YOGUR GRIEGO

BUENAS TARDE A TODOS EL MUNDO,HOY VOY A PROPONER UN PLATO QUE HE HECHO OTRO DIA EN MI CASA,COMO ESTO BUEN RISOTTO CON SALMON AHUMADO ESPARRAGOS BLANCO,CAVA,CEBOLLA ROJA Y YOGUR GRIEGO,ES FACIL DA HACER CON UN COSTE MODERADO(YE HE GASTADO 6-7 EURO EN TOTAL),ES ADAPTO A CUALQUIER OCASION HO EVENTO DE SEGURO EXITO EN VUESTROS INVITADOS.EN ESTO RISOTTO VAMOS A UTILIZAR UN CALDO DE VERDURAS QUE PREPARAMOS UNOS 30 MINUTOS ANTES DE HACER EL RISOTTO.DICHO ESTO VAMOS CON LA RECETA.

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS

-200 GR. DE ARROZ

-1,5 LITROS DE CALDO DE VERDURAS

-MEDIA CEBOLLA ROJA PICADA FINA

-80 GR. DE SALMON AHUMADO CORTADO EN CUADRITOS

-70 GR. DE ESPARRAGOS BLANCO PARTIDOS EN TROZOS(YO HE UTILIZADO LO QUE ESTA EN ENVASE DE CRISTAL)

-30 GR. DE MANTEQUILLA

-40 GR. DE PARMESANO RALLADO

-1 YOGUR GRIEGO PEQUEÑO

-1 VASO DE CAVA

-SAL FINA FINA,ACEITE DE OLIVA Y ACEITE VIRGEN QUE SE NECESITA

PROCEDIMIENTO:

EMPEZAMOS PREPARANDO EL CALDO DE VERDURAS ,SE TARDA UNOS 30 MINUTOS APROXIDAMENTE,UNA VEZ QUE LO TENEMOS LISTO,LO FILTRAMOS QUITANDO TODAS LA IMPURIDAD Y LOS ALINEAMOS DE SABOR.

BIEN,AHORA EN UNA OLLA COCINAMOS LA CEBOLLA ROJA PICADA FINA CON UN HILO DE ACEITE DE OLIVA Y UNA CUCHARA DE CALDO,UNA VEZ QUE ESTA HECHA AÑADIMOS EL SALMON AHUMADO Y LOS ESPARRAGOS TODOS PARTIDOS EN TROZOS,SEGUIMOS COCINANDO 3-4 MINUTOS A FUEGO LENTO SIEMPRE MEZCLANDO.

EN SEGUIDA AÑADIMOS EL ARROZ ,UNA VEZ QUE ESTA CALIENTE,LO PODEMOS COMPROBAR CON LA MANO,MOJAMOS CON EL VASO DE CAVA,DEJAMOS EVAPORAR , SEGUIMOS COCINANDO EL ARROZ 16-17 A FUEGO LENTO SIEMPRE MEZLANDO Y VAMOS AÑADIENDO UNAS CUANTAS CUCHARAS DE CALDO DE VERDURAS CALIENTE,FILTRADO Y LIMPIO CADA VEZ QUE SE GASTA(CUANDO VEEMOS QUE EL ARROZ ESTA SECO AÑADIMOS EL CALDO CALIENTE).

BIEN PASADO LOS 17 MINUTOS , SIEMPRE A FUEGO LENTO Y MEZCLANDO AÑADIMOS LA MANTEQUILLA,EL QUESO PARMESANO RALLADO.EL YOGUR Y UN HILO DE ACEITE VIRGEN EXTRA,ALINEANDO DE SABOR AÑADIENDO SAL SE FALTA ;UNA VEZ QUE EL RISOTTO SALE CREMOSO Y TODOS LOS INGREDIENTES ESTAN DERRETIDOS APAGAMOS EL FUEGO Y SERVIMOS(LA DENSIDAD DEL RISOTTO LO HACEMOS SEGUN NUESTRO GUSTO).

BRAVOS A COMER.BUEN PROVECHO,ABAJO VE DEJO LA FOTO DEL RESULATDO FINAL ,SALUDOS A TODOS LE MUNDO, HASTA LA PROXIMA RECETA.

60 comentarios en “RISOTTO CON SALMON AHUMADO,CAVA,ESPARRAGOS BLANCO,CEBOLLA ROJA Y YOGUR GRIEGO

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