Buenas tarde a todos el mundo hoy vamos A PREPARAR un plato de temporada ,facil da hacer como la"TAGLIATELLE PAGLIA Y FIENO CON UNA SALSA DE SETAS PORCINI",se tarda 20-25 minutos en preparaR eL plato ,tiene un coste medio-bajo,yo MAS O MENOS he gastado 5 euro para 2 personas, en los restaurantes donde vivo yo se puede encontrar en venta hasta 15 euro por persona,ES UN BUEN PLATO POR CUALQUIER OCASION O EVENTO.Dicho esto vamos con la receta.
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
–250 gr. tagliatelle (paglia y fieno,son 2 variedad de tagliatelle hecha de harina y de espinacas)
-250 gr. de setas porcini fresco
–2 dientes de ajo mas media cebolla roja todo poicado fino
-150 ml. de nata para cocinar
-30 g. de mantequilla
-30 ml. de aceite de oliva mas una cuchara de aceite virgen extra
– 40 . gr. de queso parmesano rallado
–sal fina y `pimienta negra que se necesita
– medio vaso de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
EMPEZAMOS CORTANDO FINO LOS DIENTES DE AJOS Y LA MEDIA CEBOLLA,EN SEGUIDA LOS PONEMOS A COCINAR EN UNA SARTE UN PAR DE MINUTOS CON ACEITE , MANTEQUILLA Y UNA CUCHARA DE AGUA,UNA VEZ LIMPIADO Y CORTADO EN TIRAS LOS SETAS PORCINI LOS AÑADIMOS EN LA SARTE,COCINAMOS 3-4 MINUTOS A FUEGO LENTO,DESPUES MOJAMOS CON EL VINO BLANCO, DEJAMOS EVAPORAR,AL FINAL AÑADIMOS LA NATA DEJANDO COCINAR OTROS 3-4 MINUTOS HASTA QUE SE REDUZCA.ALINEANDO DE SABOR CON SAL Y PIMIENTA NEGRA,SE VE GUSTA PODEIS AÑADIR UN POCO DE PEREIL PICADO FINO.
BIEN ,SI LA SALSA ESTA LISTA COCINAMOS LA PASTA 4-5 MINUTOS EN AGUA SALADA Y QUE ESTE HERVIENDO ,UNA VEZ QUE LA PASTA ESTA AL DENTE(OSEA QUE NO ESTE TOTALMENTE COCINADA),LA ESCURRIMOS CON UN POCO DE AGUA DE COCCION Y LA VERTIMOS EN LA SARTE,ENCENDEMOS EL FUEGO Y SALTEAMOS TODO CON QUESO PARMESANO RALLADO Y UN HILO DE ACEITE VIRGEN EXTRA HASTA QUE OBTENEMOS UNA SALSA CREMOSA O ESPESA,SE SALE LIQUIDA LA DEJAMOS MAS TIEMPO NEL FUEGO.
BRAVO, LISTO ,A COMER,BUEN PROVECHO, HASTA LA PROXIMA RECETA,MUCHA SALUD Y FELICIDAD A TODOS EL MUNDO,SALUDOS. AQUI ABAJO LA FOTO DEL RESULTADO FINAL.
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I love porcini.
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Che bontà, 😋😋😋.
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Molte grazie, un saluto e buona settimana 🤗🤗🤗
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Di nulla, ☺️. Un saluto e buona settimana anche a te, 🤗🤗🤗.
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Magnifico🍄
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Muchas gracias, saludos y feliz semana
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Siempre tan increíbles tus creaciones, el ganspo! Te mando un abrazo Grande y Gracias por dar like a mis posts 😉
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Muchas gracias por tu constante apoyo,, un placer poder ayudarte, saludos que tenga una excelente semana 🤗🤗
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🙂
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Fabiano excelente receta, se ve deliciosa, otra de tus maravillosas sugerencias, ya se extrañaba tu creatividad por aquí. Gracias por lo que nos compartes y por todo tu apoyo.
Cuídate bien.
Elvira
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Muchas gracias por apreciar todas mis recetas, te lo agradezco mucho,, muchas salud, saludos y feliz semana 🤗🤗🤗
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Muchas gracias a ti Fabiano por compartirlas.
Mucha salud para ti y tu hermosa familia.
Feliz semana también.
Elvira
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🙏🏻🤗🤗
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Excellent, I am glad that you are continuing your series of recipes, dear Fabiano.
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Thank you very much for your sopport, you are very kind, greetings and happy week 🤗🤗🤗
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It’s good to see/read You again 🙂
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Thank you very much 👏👏👏greeting and happy week
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This looks very very tasty. I’m shure, it’s just perfect.
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy week 🤗🤗
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hum je note la recette merci 😉 appétissant ! bonne journée !
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Merci beaucoup, bonne journee
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Excellent recipe looking delicious. Thank you for sharing 💓😊
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Thank you very much for appreciating my recipes, greetings and happy weekend 🤗🤗
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Hello, dear Fabiano, how are you? Thank you for visiting my blog and liking my posts. I really appreciate your kindness. Wishing you a good new week, Olivia
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good morning always a pleasure to visit your blog, greetings and happy holidays
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Looking tasty.😊
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Thank you very much, greeting and happy weekend 🤗🤗
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BUON NATALE A TUTTI VOI OVUNQUE VOI SIATE.
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MOLTE GRAZIE,BUON NATALE ANCHE A TE E TUTTA LA TUA FAMIGLIA
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🙂
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Uno dei miei piatti preferiti. Adesso ho veramente fame!
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Molte grazie per seguirmi e per apprezzare le mie ricette, un saluto, ti auguro felice Natale e próspero anno nuovo🤗🤗
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BUON ANNO
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MOLTE GRAZIE BUON ANNO ANCHE A TE 👍
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🙂
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Keep going and thats what we all need to do. Great share
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Thank you very much for your sopport
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Mine pleasure dear. Keep going
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Hi, I love paglia y fieno, it’s very very good .
Un bel piatto e sono sazia . Buona settimana 🐞🦋. Ciao
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Molte grazie per apprezzare le mie ricette, un saluto 🤗🤗
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Un plat qui paraît vraiment très délicieux ! j’adore… Belle journée à toi. Clarisse
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Merci beaucoup 🤗🤗
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Awesome, fabulous delicious dishes.
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Thank you very much for appreciating my recipes, greetings and happy day 🤗🤗🤗
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Looks delicious, Fabiano! Thanks for sharing the recipe. 😊
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Thank you very much for following and for appreciating my recipes, greetings and happy day 🤗🤗
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Likewise Fabiano! Have a great week. 😊🤗
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GRAZIE PER LA VIVA E GADITA PARTECIPAZIONE
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SEMPRE UN PIACERE 👍👍👍
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CONTRACCAMBIATO 🙂
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Reblogueó esto en By the Mighty Mumford.
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Reblogueó esto en Craig's Blogsy comentado:
Ciao
Arrivaderci
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delizioso
Arrivaderci, Fabiano
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As any of your other recipe, it looks delicious; I’d like to try it.
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy week 🤗🤗
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Very nice.
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