BUENOS DÍAS A TODOS EL MUNDO, HOY VOY A PROPONER UN DULCE TIPICO DE ESTA EPOCA Y DE MI TIERRA COMO UNA BUENAS FRITELLE VENEZIANE,FACIL DA HACER CON UN COSTE MUY BAJO, EL UNICO INCOVENIENTE QUE TIENE UN TIEMPO DE PREPARCION LARGO, DEBIDO AL TIEMPO DE ESPERA QUE DEJAMOS QUE DOBLE Y CREZCA LA MASA.COMO DE COSTUMBRE EXPLICARE’ LA RECETA CON DESCRIPCIÓN POR COMPLETO CON FOTOS AÑADIDA,UNA NOTA LA CANTIDAD QUE PONGO ES POR 15-16 FRITELLE DE PEQUEÑAS DIMENSIONES.DICHO ESTO VAMOS CON AL RECETA
INGREDIENTES
-150 gr. de harina para reposteria (tamizada)
-60 ml. de leche
-30 gr. de azucar mas un poco de azucar para cubrir las fritelle
-1 huevo entera
-la cascara de medio limon rallada
-6 gr. de levadura fresca no en polvo
-40-50 gr. de uva pasas, mas un poco de ron que utilizamos para poner a remojo y ablandar la uva pasas
-1 litro de aceite de girasol para freir
PROCEDIMIENTO
EMPEZAMOS CALIENTADO EN UNA TAZA LA LECHE POR 30 SEGUNDOS(NO DEBE HERVIR),EN SEGUIDA AÑADIMOS LA LEVADURA FRESCA ,MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA HASTA QUE SE HAYA DISUELTO,CONTINUAMOS VERTIENDO TODO EN UN BOL Y AÑADIMOS LA MITAD DE HARINA TAMIZADA,MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA DE MADERA, UNA VEZ QUE ESTA TODO BIEN AMALGAMADO ,TAPAMOS CON FILM TRANSPARENTE Y DEJAMOS DESCANSAR LA MASA EN UN LUGAR CALIDO POR 30-40 MINUTOS HASTA QUE DOBLE SU MASA(FOTO ABAJO DE LA IZQUIERDA LA MASA RECIEN AMASADA Y FOTO ABAJO DE LA DERECHA MASA QUE HA DOBLADO VOLUME ).
UNA VEZ QUE OBTENEMOS LA MASA QUE HA DOBLADO SU VOLUME AÑADIMOS ESTOS INGREDIENTES SEGUIENDO ESTE ORDEN Y MEZCLANDO CON UNA CUCHARA DE MADERA: 1)HUEVO,2)AZUCAR,3)CASCARA DE MEDIO LIMÓN RALLADA,4) UVA PASAS CON EL RON O SIN SEGUN VUESTRO GUSTO,5)POR ULTIMO AÑADIMOS LA OTRA MITAD DE HARINA QUE QUEDA,CADA INGREDIENTES SE PONE CADA VEZ QUE EL ANTERIOR SE HAYA AMALGAMADO.UNA VEZ QUE PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES Y OBTENEMOS UNA MASA OMOGENEA ,LA TAPAMOS CON FILM TRANSPARENTE Y DEJAREMOS DESCANSAR UNA HORA EN UN LUGAR CALIDO.(FOTO ABAJO DE LA IZQUIERDA LA MASA QUE OBTENEMOS MEZCLANDO TODO,FOTO ABAJO DE LA DERECHA MASA LISTA PARA FREIR).
PASADO EL TIEMPO DE ESPERA PONEMOS A CALIENTAR EL ACEITE,UNA VEZ QU ES LISTO PARA COCINAR,CON LA AYUDA DE 2 CUCHARAS QUE UNTAMOS DE ACEITE VAMOS PONIENDO RAPIDAMENTE 4-5 BOLAS DE MASA,BAJAMOS EL FUEGO Y COCINAMOS NUESTRAS FRITELLE POR LOS 2 LADOS ESTANDO MUY PENDIENTE QUE NO SE QUEME , AHI QUE MOVERLA COSTANTEMENTE PARA QUE COJA UN COLOR DORADO(FOTO DE ABAJO).UNA NOTA EL ACEITE NO DEBE ESTAR MUY CALIENTE SI NO ARIESGAMOS QUE POR DENTRO SALGAN CRUDA Y POR FUERA QUEMADA.
MAS O MENOS TARDAMOS 5 MINUTOS EN COCINAR 5 FRITELLE,AL FINAL UNA VEZ QUE SON LISTAS LAS ESCURRIMOS EN UN PLATO CON PAPEL Y LE PONEMOS UN POCO DE AZUCAR POR ENCIMA , SEGUIMOS COCINANDO NUESTRAS FRITELLE HASTA QUE TERMINAMOS LA MASA.LISTO, BRAVO,A COMER ,COMO SIEMPRE POR CUALQUIER DUDA O PREGUNTA PODEIS ESCRIBIRME AL MISMO BLOG ,TAMBIEN VE ESPERO EN https://www.pinterest.es/el_ganspo/mi-comida-diaria/ CON MAS PLATOS Y RECETAS FACIL ,ABAJO VE DEJO LA FOTO DEL RESULTADO FINAL DE LA RECETA ,UN SALUDO A TODOS EL MUNDO HASTA LA PROXIMA RECETA.
Wow el ganspo! Sobran las palabras 😉 Feliz semana y abrazo Grande!
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Muchas gracias,me alegro que te guste, un saludo igualmente feliz semana 🤗🤗🤗
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Sí. Tus recetas son increíbles!
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Tasty Items ..
Thanks for sharing..
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy day 🤗🤗🤗
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Very good!!! 🤙🏼
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Thank you very much 🤗🤗🤗
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This pastry has made it from Venice via Corfu to mainland Greece. There it is called Louloumades. Even if there are similar pastries all over the Mediterranean, the Corfiot bakers refer to the Venetian origin of these dough balls. Take a look: https://wp.me/p8O5tv-3OF
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Sorry, typing error: Loukoumades!
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👍👍👍
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Something sweet for the end of the carnival🥳
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👍👍👍👍
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Oh my gosh, I love fritters.
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👍👍👍🤤🤤🤤
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Fabiano, se ve absolutamente irresistible, yo creo que si pruebas uno, no paras hasta acabar, que delicia, debe ser una sabor asombroso. Gracias por compartir la mágia de tus recetas.
Excelente semana, saludos.
Cuídate mucho.
Gracias por todo el apoyo en el blo y en instagram, eres muy amable.
Elvira
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Muchas gracias a ti por apreciar mis recetas, de verdad que en 1 hora se han comido todas, un placer seguirte y poder ayudarte, un saludo, mucha salud que tenga una excelente semana 🤗🤗🤗
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Muchas gracias por responder Fabiano, a mi me hubiesen durado media hora, no lo dudo. De verdad valoro tu apoyo. Saludos, mucha salud para ti y los tuyos. Excelente semana.
Elvira
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🥰🥰🥰🥰
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Gracias
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Hello Fabiano, these fritters look delicious. With kind greetings, Olivia.
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy week 🤗🤗🤗
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Tu receta me ha traído recuerdos de mamá. Ella siempre cocinaba esto. Yo no sabia que era dulce típico de Italia.
Un gran saludo.
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👍👍👍🤗🤗🤗
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Qué antojo!!!! No se vale!!!!! Se ven buenísimos!!!!
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Muchas gracias 🤗🤗🤗
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Great! Thank you!
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👍👍👍
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Oh, wow, my mom always making them) As a matter of fact, we have it on the kitchen table right now)
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Ahh I love them, bon appetit🤤🤤🤤
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Thank you) I cannot eat much food like that, my stomach feeling bad, but once in a while is good)
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These are often to be found in NYC’s Little Italy at the San Gennaro festival. Delicious!
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Thank you very much, greeting and happy Day 🤗🤗
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Che meraviglia!!!
😍
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Molte grazie, un saluto e buon inizio settimana 🤗🤗
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😀
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Esta Mira muy delicious !
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Thank you very much 🤗🤗🤗
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Reblogueó esto en Titre du site.
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I appreciate your like of my post, «Salvation In Christ . «The Book Of John 1:15-18 . 26 A.D.;» you are very kind. Please know how much I enjoy going through your blog.
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Thank you very much, my pleasure sopport your channel, greeting and week
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I thank you for being such a good international friend.
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Reblogueó esto en By the Mighty Mumfordy comentado:
YUMMMM-!
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💗🌸💗🌸💗
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Wow!!
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👍👍👍
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Thanks for your like of my post, «Tribulation Prophecies And Doctrine 5 – Waiting For The Last Days? » You are very kind.
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Thanks for your like of my post, «Tribulation Prophecies And Doctrine 8 – The Purpose Of The Tribulation;» you are very kind.
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Good morning, my pleasure sopport your blog, greeting and happy weekend
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Yummy..!
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Thank you very much, greeting and happy week 🤗🤗🤗
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Wow delicious 😋
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Thank you very much, greeting and happy weekend 🤗🤗
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Che buone!!!
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Tante grazie 👍👍
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Sono fra i miei dolci preferiti! Buinissime! 😀😊
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👍👍👍👍
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Fabiano, your Fritelle look delicious! And very similar to a dish they make in Holland called Oliebollen,
a fried doughnut with dried fruit and lemon zest.
Best Wishes
Kevin
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Thank you very much for your sopport and for appreciating my recipes, greetings and happy week
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Fantastiche!!!!
Buon fine settimana
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Molte grazie, igualmente feliz weekend 🤗🤗
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