BUENOS DIA A TODOS ,HOY VOY PROPONER OTRO RECETA DE BIZCOCHO,PERO ESTA VEZ LO VAMOS HACER DE NARAJA,A DIFERENCIA DE LA RECETA DEL BIZCOCHO DE LIMON UTILIZAMOS EL ACEITE DE GIRASOL EN LUGAR DE LA MANTEQUILLA ,TAMBIEN POR LOGICA UTILIZAMOS ZUMO DE NARANJAS EN LUGAR DEL ZUMO DE LIMON , EL PROCEDIMENTO Y EL RESULTADO ES DIFERENTE POR ESPESOR Y POR SUPUESTO POR SABOR. DE TANTO PREPARAR BIZCOCHO HE APRENDIDO ALGUNOS TRUCOS COMO ESTOS:
A) LOS HUEVOS NO DEBE SER FRIO DEBE TENER UNA TEMPERATURA AMBIENTE TAMBIEN LO BATIMOS BASTANTE HASTA QUE DOBLE SU MASA PARA QUE EL BIZCOCHO SALGA MAS ALTO Y ESPONJOSO
B)ANTES DE UTILIZAR LA HARINA Y LA LEVADURA DEBE SER SIEMPRE TAMIZADAS
C)EL HORNO SE PRECALIENTA 20 MINUTOS ANTES DE PONER EL BIZCOCHO A COCINAR
DICHO ESTO VAMOS CON LA RECETA CON DESCRICPION COMPLETA COMO DE COSTUMBRE:
INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 30 CM.
-4 HUEVOS ENTEROS
-2OO ML. DE ZUMO DE NARANJAS(2) MAS LAS CASCARAS SIN LA PARTE BLANCA
-260 ML. DE AZUCAR
-110 ML. DE ACEITE DE GIRASOL
-15 GR. DE LEVADURA EN POLVO
-310 GR. DE HARINA PARA BIZCOCHO O REPOSTERIA(LA HARINA Y LA LEVADURA ANTES DE SU UTILIZO LA DEBEMOS TAMIZAR)
PROCEDIMENTO:
EMPEZAMOS, COMO DICHO ANTERIORMENTE CALIENTANDO EL HORNO A 180 GRADOS CON CALOR PARA ABAJO Y ARRIBA,QUE PONDREMOS A CALIENTAR SOLO POR ABAJO CUANDO PONEMOS EL BIZCOCHO A COCINAR.
AHORA BATIMOS 4-5 MINUTOS CON UNA VARILLAS ELECTRICAS LOS HUEVOS ENTERO(DEL TIEMPO) CON EL AZUCAR MAS LA CASCARAS DE NARANJAS HASTA QUE DOBLE SU MASA Y OBTENEMOS UNA CREMA INFLADA Y ESPUMOSA. BIEN,EN SEGUIDA SI TENEMOS LOS HUEVOS INFLADO AÑADIMOS EL ACEITE, SEGUIMOS BATIENDO CON LA VARILLAS ELECTRICAS OTROS 3 -4 MINUTOS.HECHO ESTO, AÑADIMOS A LA MASA DE HUEVO, LA HARINA Y LA LEVADURA TAMIZADAS,MEZCLANDO LENTAMENTE TODOS CON UNA VARILLAS DE MANO O UNA LENGUA DE GATO EN UN SENTITO ROTARIO CON CUIDADO QUE NO SE DESMONTE.
UNA VEZ QUE TODOS ESTA BIEN AMALGAMADO(EN TOTAL EN HACER TODO ESTO TARDAMOS 15 MINUTOS) AÑADIMOS EL ZUMO DE NARANJAS LIMPIO SIN SEMILLA,MEZCLAMOS HASTA EL ZUMO SE HAYA INTEGRADO,AHORA PODEMOS VERTIR TODO EN UN MOLDE QUE ANTERIORMENTE HEMOS TAPADO CON PAPEL DE HORNO(YO NO LE PONGO MANTEQUILLA Y HARINA EN LA BASE COMO DE COSTUMBRE,APLASTO BIEN EL PAPEL MIENTRA PONGO LA MASA DEL BIZCOCHO,ASI EVITO QUE LA BASE DEL BIZCOCHO NO SALGA DEMASIADO TOSTADA) .
AHORA COCINAMOS EL BIZCOCHO EN HORNO POR 40-45 -MINUTOS CON CALOR SOLO POR ABAJO,LO SACAMOS Y SABEMOS CUANDO ESTA LISTO PINCHIANDO CON UN PALITO EL BIZCOCHO,SE EL PALITO SALE MOJADO O HÚMEDO , DEJAMOS COCINAR MAS TIEMPO EL BIZCOCHO.
BRAVO ,LISTO A COMER ,MIRA QUE PINTA TIENE,BUEN PROVECHO ,COMO SIEMPRE POR CUALQUIER DUDA O PREGUNTA PODEIS ESCRIBIRME AL MISMO BLOG ,TAMBIEN ME PODEIS ENCONTRAR EN LA VARIAS REDES SOCIALES,AQUI ABAJO VE DEJO LA FOTO DEL RESULTADO FINAL DEL BIZCOCHO ,NO VE OLVIDAIS DE VISITAR MI COMIDA DIARIA ,EN PINTEREST DONDE AHI FOTO DE PLATOS Y RECETAS SIMPLE Y FACIL DA HACER DE LO COMO YO DIA DIA,UN SALUDO A TODOS ,HASTA LA PROXIMA RECETA.


Bravo elganspo! Sn geniales tus recetas 😉 Abrazo Grande y feliz miércoles!
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Muchas gracias, igualmente que tenga un excelente día
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Lovely, your choice of cakes is excellent, dear Fabiano. Do you bake the cakes your daughter loves most?
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Thank you very much for your support and attention, my daughter does not like only the cake from the supermarket🤣🤣🤣
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Her taste might change later, when she grows up …
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looks very nice!
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Thank you very much, greeting and happy week 🤗🤗
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🙂
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Whooo, that’s yummy!
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Thank you very much, greeting and happy week 🤗🤗
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Same, same 🙂
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Excellent! Very delicious! Great job!
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy week 🤗🤗🤗
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Fabiano, que delicoso se ve ese bizcocho esponjoso de naranja, seguramente sabe como se ve.
Excelente receta, como siempre.
Gracias por compartir la magia de tus creaciones.
Cuídate mucho.
Elvira
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Muchas gracias a ti por estar siempre presente y por constante atención en mi recetas, un saludo, mucha salud que tenga un excelente día 🤗🤗🤗
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Gracas Fabiano por lo que comparte y por responder.
También te agradezco tu apoyo en el blog y en instagram.
Saludos y excelente tarde
Cuídate mucho
Elvira
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Reblogueó esto en By the Mighty Mumfordy comentado:
AND IS THE FEATHER A GARNISH
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P,S.–I NOW REALIZE THAT THE FEATHER…IS AN IMAGE IN THE PLATE !
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Looks super soft & spongy.
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Thank you very much 🤗🤗🤗
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Looks very tasty cake..
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Thank you very much, greeting and happy weekend 🤗🤗🤗
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That cake looks so fluffy
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Thanks 👏👏
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Cut me a large slice! 🙂
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Ok I wait for you, greetings and happy weekend🤗🤗🤗
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Mi estimado amigo Gasparini Fabiano, se ve delicioso. En realidad, todos tus platillos lo son. Gracias por compartir. Saludos y un abrazo.
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Muchas gracias, tus palabras me da mucha alegría, también gracias por tu constante atención y apoyo, un saludo que tenga una excelente semana 🤗🤗
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Oh, I take the rest!!! 😊 👏 👏 👏
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👍👍👍👍🤤🤤🤤
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The cake looks scrumptious
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Thank you very much 🤗🤗🤗
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This cake looks so delicious. Your photos are making my mouth water!
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy day 🤗🤗🤗
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Me has convencido! mañana empiezo a cocinar…. Gracias por tantas apetitosas recetas, ¡a ver si me sale alguna! Saludos.
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Muchas gracias a ti por apreciar mis recetas, un saludo, que tengas un excelente fin de semana 🤗🤗
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That looks so yummy 😋
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Thank you very much 🤗🤗
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Your welcome 😊🙏
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Looks delicious 🙂 Thanks for sharing.
Greetz,
Rudi
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Thank you very much, my pleasure sopport your blog, greeting and happy day 🤗🤗🤗
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Me gusto muchísimo. Muchas gracias. Yum 😋
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Muchas gracias a ti por apreciar mis recetas, un saludo y feliz inicio de semana 🤗🤗🤗
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Igualmente. 🤗 😉 💕
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What is the meaning of ‘YEAST MUST BE STITCHED’?
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«¿Cuál es el significado de ‘LA LEVADURA DEBE SER COSTADA’?»
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Buenos días pienso que el traductor no lo ha traducido bien, no entiendo que significa o también puede ser que lo escrito bien
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Tasty tasty
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Thank you very much 👏👏👏
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