BUENAS A TARDE A TODOS EL MUNDO HOY VOY A PROPONER UN POSTRE FACIL DA HACER CON UN TIEMPO DE PREPARACION RAPIDO COMO ESTA BUENA TARTA DE YOGUR CON MERMELADA DE FRESA,NO NECESITA UTILIZAR EL HORNO NI LOS FUEGOS, EN TOTAL HE TARDADO 25 MINUTOS MÁS O MENOS EN PREPARAR LA TARTA, MAS 1 HORA DE DESCANSO EN LA NEVERA ANTES DE CONSUMIRLA.TIENE UN COSTE BAJO HE GASTADO 5 EURO MAS O MENOS,LA MERMELADA ES EL INGREDIENTES MAS CARO,ADAPTA CUANDO TENEMOS INVITADO Y QUEREMOS HACER UN POSTRE RAPIDO, SENCILLO Y BUENO.HOY TAMBIEN, VOY A DESCRIBIR LA RECETA POR COMPLETO COMO DE COSTUMBRE.DICHO ESTO VAMOS CON LA RECETA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 1 bote de 270 gr. de mermelada de fresa
- 100 gr. de galletta maria o otra parecida
- 30 gr. de mantequilla
- 250 gr. de nata azucarada para batir
- 200 gr.de yogur griego
- 2 cucharas de azucar
- 40 ml. de leche
- 2 hojas de gelatina neutra
PROCEDIMIENTO:
PASO 1
EMPEZAMOS PONIENDO A REMOJO LA HOJAS DE GELATINA EN AGUA TEMPLADA .EN SEGUIDA ROMPEMOS LAS GALLETTAS EN TROZOS PEQUENOS CON LA AYUDA DE UNA BATIDORA O CON LAS MANOS MISMA,CUANDO LA TENEMOS ROTA EN TROZITOS LAS MEZCLAMOS CON LA MANTEQUILLA QUE ANTERIORMENTE HEMOS DERRITIDO 20 SEGUNDOS EN MICROONDA.
BIEN AHORA ESTAS GALLETTAS LA PONEMOS EN UNA BASE DE UNA BANDEJA DE CRISTAL DISPONIENDO DE FORMA UNIFORME QUE CUBRA TODA LA BASE DE LA BANDEJA APLASTANDO CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA O DE LAS MANOS.HECHO ESTO, LA PONEMOS 10 MINUTOS EN CONGELADOR PARA QUE VAYA ENDURECIENDO LAS GALLETTAS.
PASO 2:
MIENTRAS ESPERAMOS QUE SE ENDUREZCA LAS GALETTAS, CALENTAMOS (NO HERVIR) LA LECHE 30-40 SEGUNDOS ,DESPUES LE AÑADIMOS LAS HOJAS DE GELATINA QUE HEMOS ESCURRIDO DEL AGUA,MEZCLANDO HASTA QUE LA GELATINA SEA DISUELTA,AL FINAL DEJAMOS ENFRIAR.
PASO 3:
AHORA BATIMOS LA NATA AZUCARADA MAS LAS CUCHARAS DE AZUCAR,UNA VEZ QUE SE PONE ESPESA (CON LA BATIDORA ELECTRICA SE TARDA 3-4 MINUTOS),AÑADIMOS EL YUGUR GRIEGO,MEZCLAMOS CON UNA CUCHARA HASTA SEA AMALGAMADO. EN SEGUIDA AÑADIMOS LA LECHE CON LA GELATINA DISUELTA FRIA NO CALIENTE ,MEZCLANDO BIEN TODO.
PASO 4:
BIEN,AHORA SACAMOS LA BANDEJA DEL CONGELADOR, PONEMOS LA SALSA POR ENCIMA DE LAS GALLETTAS,RELLENANDO DE FORMA UNIFORME LA BANDEJA. LA TAPAMOS, CON FILM TRANSPARENTE Y DEJAMOS DESCANSAR EN LA NEVERA 1 HORA APROXIMADAMENTE (FOTO ABAJO)
RESULTADO FINAL:
PASADO EL TIEMPO DE ESPERA ,SACAMOS LA BANDEJA DE LA NEVERA Y CUBRIMOS LA TARTA CON TODO EL BOTE DE MERMELADA DE FRESA CON LA AYUDA DE UNA CUCHARA ,TAPANDO BIEN LA CREMA DE NATA (FOTO DE ABAJO)
LISTA, BRAVO A COMER ,COMO SIEMPRE POR CUALQUIER DUDA O PREGUNTA PODEIS ESCRIBIRME A ESTE MISMO BLOG,TAMBIEN VE ESPERO A MI CANAL DE YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCaFe0HydTUfJE8PZ7q029Jg/ DONDE LOS PROXIMO DIAS PONDRE’ RECETA NUEVA,AQUI ABAJO VE DEJO LA FOTO DEL RESULTADO FINAL ,UN SALUDO A TODOS HASTA LA PROXIMA RECETA.
Delicioso! 😋👍
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Muchas gracias, te deseo un excelente fin de semana 🤗🤗🤗
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Muchas gracias tambien! 🙂👍
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Ay que rico se ve 😀
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👍👍👍👨🍳👨🍳👨🍳
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Che buona…
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Molte grazie 👏👏🤗🤗🤗
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Fabiano, que delicia de receta, como siempre, gracias por compartir.
Cuídate mucho.
Molte grazie!
Saludos.
Elvira
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Muchas gracias, igualmente cuidate y que tengas un excelente fin de semana 🤗🤗🤗
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Gracias por responder y por todo tu apoyo.
Excelente fin de semana también.
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este plato luce extremadamente delicioso!
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Muchas gracias, te deseo un feliz fin de semana
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igualmente para uds! las recetas vegetarianas son lo mejor que he visto en las redes!!!!!!! Gracias!!!
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Muchas gracias 👨🍳👨🍳👨🍳🤗🤗🤗
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Buono, 😋!
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Molte grazie 👏👏👏
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Thank you, dear Fabiano. That is something nice for my sweet tooth.
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Thank you very much for your sopport, greeting and happy weekend 🤗🤗
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Qué colorido tiene esa tarta!!!!
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👍👍👍👍
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This would be good for breakfast! 🙂
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👍👍👍
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https://amintiriamintiri.wordpress.com/2021/01/17/la-vacuna-de-la-muerte/
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😦 😦 😦
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Yummy 😁🙏
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Thank you very much 👏👏👏
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A sweet taste of Spring!
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Thank you very much 👏👏👏
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Muchas gracias; mi abuelita used to make a variation she called yogurt pie, with fruit yogurt, cool whip and Graham crackers (crust)
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Reblogueó esto en By the Mighty Mumfordy comentado:
HOW CAN ONE CONSUME SUCH A WORK OF ART? EASILY—I KNOW!
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Che bonta!
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Molte grazie 👏👏
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Happy New Year and you are one of the first few readers who reads my first writing (or complaint) in the year 2021. Not a very good start sorry to say but I will post happy ones from my travels here in New Zealand. See you then and thank you!
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This looks yummy! 😋
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Thank you very much
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WOW, espectacular como siempre! Nos encanta esta receta! 😀
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Muchas gracias por tu apoyo y palabras, lo aprecio mucho, un saludo, que tenga una excelente semana 🤗🤗🤗
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