Buenas dias ,hoy voy a proponer una lasaña diferente de la de siempre,no vamos a utilizar la bechamel , la sustituimos con la salsa de tomate fresco(1,2 litros en total) preparada anteriormente, vamos utilizar la patatas hervida(20 de media dimensiones) cortada en tiras en lugar de la pasta fresca..
Hacemos la lasaña de toda la vida,poniendo la salsa de tomate como base ,despues ponemos las patatas anteriormente hervida,seguimos poniendo la salsa de tomate fresca y salsa boloñesa (1 kg.) ,por ultimo queso en loncha(en total utilizamos 8 lonchas de queso gouda) y parmesano rallado(100gr.) ,seguimos asi ,haciendo hasta un total 3-4 capas ,en la ultima capa no ponemos ningun queso para evitar que se queme ,al final la cocinamos en horno por 30 minutos a 180 grados.Esta receta adapta a la gente que no le guste la harina o celiaca. Aqui ve dejo los video con los ingredientes,el procedimiento y resultado final,un saludo hasta la proxima receta.
1 VIDEO INGREDIENTES:
2 VIDEO PROCEDIMIENTO:
3 RESULTADO FINAL:
Buen provecho ,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,hos espero a mi canal de YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCaFe0HydTUfJE8PZ7q029Jg?view_as=subscriber CON MAS RECETAS,UN SALUDOS A TODOS EL MUNDO.
Estupenda tu idea, debe quedar buenísima, gracias
Me gustaLe gusta a 7 personas
Muchas gracias ,si ha salido muy buena
Me gustaLe gusta a 2 personas
A super idea!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
Que idea tan buena. Se ve a súper deliciosa .
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias si ha salido muy buena
Me gustaLe gusta a 2 personas
Pintaza! Un abrazo y a seguir triunfando 😉
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias por tu apoyo, si te interesa puede ver mi canal YouTube Fabiano Gasparini con más recetas y novedades
Me gustaLe gusta a 1 persona
Tendre que probarlo haber que faena me sale… desde luego que es deliciosa y todavía no la he probado, por cierto me gusta la música de fondo de rock duro mientras cocinas, yo alomejor pongo a Mozart para que me calme y no valla demasiado rápido.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias, me encanta cocinar con música me da más velocidad y animo
Me gustaLe gusta a 1 persona
Para ti que eres bueno puedes is rapido, yo con lo patoso que soy…. y ademas siempre me dicen que no tengo paciencia y como va el dicho a qui en España » paciencia es la madre de la ciencia», ya lo intentare con calma este finde semana cuando tenga mas tiempo. Y invitar a un par de amigos y amigas (mas importante) si me sale bien la cosa si no le digo a las amigas que lo ha hecho el otro amigo
Me gustaLe gusta a 2 personas
Ok bien pensado jajaja
Me gustaLe gusta a 1 persona
These are three great videos. I could taste the flavors as I watched. Keep up the great works.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
you are welcome.
Me gustaLe gusta a 1 persona
My wife speaks Spanish and loves your blog. Mucho gracias!
Einfach herrlich!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much, you are very kind
Me gustaLe gusta a 2 personas
Your blog has made me hungry… off I go to a late breakfast … wish I had one of the dishes you posted…I love morning pasta! have a good day
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much, if you want you can watch my YouTube channel with more recipes
Me gustaLe gusta a 2 personas
Wow! you always have something special for us and it makes me so greedy about such delicious dishes.Thank you so much,Sir!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much, you are very kind
Me gustaLe gusta a 3 personas
So nice of you to say that! love you!
Me gustaLe gusta a 2 personas
We call this Shepherds Pie but we put the potatoes on top!
Looks good though.
Me gustaLe gusta a 2 personas
It looks scrumptious! Yum.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thanks
Me gustaLe gusta a 3 personas
Gracias chicos, sus recetas son muy apetitosas y mediterráneas. En préstamo
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Davvero un ottimo sito complimenti
Me gustaLe gusta a 2 personas
Tante grazie
Me gustaLe gusta a 1 persona
A hearty winter dish!
Me gustaLe gusta a 3 personas
Adding potatoes to lasagna seems like a great idea. Too many calories for me though.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much for your sopport
Me gustaLe gusta a 1 persona
Reblogueó esto en Espacio de Arpon Files.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Idea meravigliosa!
Grazie
Me gustaLe gusta a 2 personas
🙂 🙂 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Uniti vincer si può.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Si speriamo bene
Me gustaLe gusta a 2 personas
🙂
Me gustaLe gusta a 2 personas
What a great idea! I must try this soon! Delicioso!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much for your sopport
Me gustaLe gusta a 2 personas
Me estas torturando con tanta buena comida
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias por tu palabras
Me gustaLe gusta a 2 personas
Your creativity is always on display, Elganspo! I thought I’d revisit one of your earlier posts, in hopes of being inspired. You should see me in the kitchen! I think the pots and pans cringe (LOL). Stay safe and well. ❤
Me gustaLe gusta a 2 personas
I like lasagne ver much. Surely it is good with potatoes to. Sending you and your family greetings from Moscow and wishing you a fine weekend, dear Fabiano.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hello, if it was very good, something different from the lasagna that always, thank you very much for your constant attention, greetings, have a good weekend
Me gustaLe gusta a 1 persona
Yes, Fabiano, sometmes it is nice doing something different for a change.
Me gustaLe gusta a 2 personas