LASAÑA DE PATATAS

Buenas dias ,hoy voy a proponer una lasaña diferente de la de siempre,no vamos a utilizar la bechamel , la sustituimos con la salsa de tomate fresco(1,2 litros en total) preparada anteriormente, vamos utilizar la patatas hervida(20 de media dimensiones) cortada en tiras en lugar de la pasta fresca..

Hacemos la lasaña de toda la vida,poniendo la salsa de tomate como base ,despues ponemos las patatas anteriormente hervida,seguimos poniendo la salsa de tomate fresca y salsa boloñesa (1 kg.) ,por ultimo queso en loncha(en total utilizamos 8 lonchas de queso gouda) y parmesano rallado(100gr.) ,seguimos asi ,haciendo hasta un total 3-4 capas ,en la ultima capa no ponemos ningun queso para evitar que se queme ,al final la cocinamos en horno por 30 minutos a 180 grados.Esta receta adapta a la gente que no le guste la harina  o celiaca. Aqui ve dejo los video con los ingredientes,el procedimiento y resultado final,un saludo hasta la proxima receta.

1 VIDEO INGREDIENTES:

2 VIDEO PROCEDIMIENTO:

3 RESULTADO FINAL:

Buen provecho ,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,hos espero a mi canal de YOUTUBE https://www.youtube.com/channel/UCaFe0HydTUfJE8PZ7q029Jg?view_as=subscriber  CON MAS RECETAS,UN SALUDOS A TODOS EL MUNDO.

46 comentarios en “LASAÑA DE PATATAS

      1. Para ti que eres bueno puedes is rapido, yo con lo patoso que soy…. y ademas siempre me dicen que no tengo paciencia y como va el dicho a qui en España » paciencia es la madre de la ciencia», ya lo intentare con calma este finde semana cuando tenga mas tiempo. Y invitar a un par de amigos y amigas (mas importante) si me sale bien la cosa si no le digo a las amigas que lo ha hecho el otro amigo

        Le gusta a 2 personas

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.