Buenas a todos el mundo,hoy vamos hacer un pasta clasica de la cocina italiana como uno “Spaghetti con salsa de ajo,guindilla picante y aceite.Plato adapto a cualquier dia de la semana con un coste bajo,un tiempo de preparacion muy rapido .
Dicho esto vamos hacer la salsa que es muy sencilla:
-salteamos con aceite de oliva, unos cuanto dientes de ajos picado fino con y 1 o 2 guindillas tambien picada fina(la cantidad de guindillas depende se nos gusta mas o menos picante),una vez que empiezan ha hervir mojamos con vino blanco ,añadimos una pizca de sal y pimienta negra,cuando evapora el vino (no dejamos que evapore de todo el vino)apagamos el fuego.
Mientras ,cocinamos los spaghetti al dente ,los escurrimos y mientras los salteamos con la salsa a fuego lento,le añadimos un poco de perejil ,unas cuchara de agua coccion y un poco de parmesano se nos gusta;cuando la salsa se espesa, los servimos con un poco de perejil picado fino alrededor.
Listo,visto que rapido,a comer,BUEN PROVECHO,como siempre por cualquier duda o pregunta aqui estoy,nos vemos hasta la proxima receta,un saludos a todos.
Oh that looks so yummy
Me gustaLe gusta a 9 personas
Es la r4eceta más sencilla de las que conozco, pero al mismo tiempo una de las más sabrosas. Según el día suelo tunearla, con unas gambas peladas, sepia a trozos, un poco de perejil, incluso con gulas. Además de buena, es una base estupenda para improvisar. Me encanta.
Me gustaLe gusta a 7 personas
Es cierto queda sabrosa también con gambas esta pasta también la ago bastante a menudo le pongo tomate cherry que le da un toque más. Gracias por el comentario, un saludo
Me gustaLe gusta a 5 personas
Dos porciones para llevar por favor!!! ❤
Me gustaLe gusta a 7 personas
Van de camino jajaja
Me gustaLe gusta a 4 personas
❤️❤️
Me gustaLe gusta a 5 personas
The splendour of Italian simplicity. Thank you Fabiano!
Me gustaLe gusta a 8 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 6 personas
Quiero mucho con ajo, limón, sal marina y aceite de oliva. Como parmesano adicional.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Ese gusto de ajo con guindilla le sienta muy bien a la pasta y con unas gambitas salteadas para mi plato único 🍽️😁🖐️
Me gustaLe gusta a 4 personas
A mi también me encanta con gambas
Me gustaLe gusta a 4 personas
No es uno de mis platos favoritos, pero es simple, sin duda! (Perdona mi español, nunca lo he estudiado)
Me gustaLe gusta a 5 personas
Se ve muy super rico. Tambien me gusta la forma que has decorado el plato. Presentacion unica.💜
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 6 personas
😀 😀 😀
Me gustaLe gusta a 5 personas
So nice
Me gustaLe gusta a 4 personas
Buenisima, me diste hambre !!! saludos
Me gustaLe gusta a 5 personas
Reblogueó esto en Espacio de Arpon Files.
Me gustaLe gusta a 6 personas
I like it very much.yummy.
Me gustaLe gusta a 6 personas
This is a true staple of any kitchen. So often a little change is better than making Red Sauce. Great and simple to present.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Es un plato para no perder. Receta simple y elaboración sencilla. Para los que somos flojos en la cocina, nos viene bien. Un buen fin de semana.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias, igualmente feliz fin de semana
Me gustaLe gusta a 4 personas
I never thought of adding fresh chillis to the garlic and olive oil. Great idea!! 🙂
Me gustaLe gusta a 6 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 5 personas
genial !!
Me gustaLe gusta a 5 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 3 personas
Great!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
My pleasure,Sir!
Me gustaLe gusta a 6 personas
This looks great! I love your recipes, and photos. 🙂
I wanted to let you know that I’m taking a blog break – not sure exactly if and when I’m returning to writing it. You are welcome to keep in contact with me––my email is info@forgivingconnects.com. Email me anytime!
I’ve so enjoyed reading your blog, and I’ll do my best to visit from time to time.
Blessings to you and your family,
Debbie
Me gustaLe gusta a 4 personas
thank you very much we are in touch for anything or questions here I am or my email is el_ganspo@yahoo.it
Me gustaLe gusta a 4 personas
aglio olio e peperoncino, veloce e squisito
Me gustaLe gusta a 5 personas
Molte grazie
Me gustaLe gusta a 4 personas
good one
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
Reblogueó esto en Vijayagiri views.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Love pasta!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Que espectacular receta. Tenia tiempo sin pasar por aca. Un gran abrazo y que te lluevan mas seguidores.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Muchas gracias muy amable un saludo
Me gustaLe gusta a 3 personas
Nice
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 4 personas
Welcome
Me gustaLe gusta a 3 personas
How are you
Me gustaLe gusta a 3 personas
Hello
Me gustaLe gusta a 4 personas
Hello
Howare you I’m Mahfuj hasan
Me gustaLe gusta a 6 personas
Hi, I’m fine and how are you, have a nice day from Spain
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias por su apoyo. Tus recetas son excepcionales. 😃💕
Me gustaLe gusta a 6 personas
De nada un placer, muchas gracias a ti también por seguirme
Me gustaLe gusta a 2 personas
Looks tasty:)
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
Delicious!
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
Thank you so much for your support,Sir!
Me gustaLe gusta a 3 personas
My pleasure
Me gustaLe gusta a 3 personas
so kind of you to say that!
Me gustaLe gusta a 4 personas
This looks so good! Can’t wait to try it.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thanks a lot for checking out my blog.
PS: Please give your warm blessings and visits from Spain again. 😅
Me gustaLe gusta a 6 personas
My pleasure
Me gustaLe gusta a 4 personas
Hi. I am visiting Spain this Christmas for 10 days. We shall be visiting Barcelona and Madrid. Where else can we visit?
Me gustaLe gusta a 7 personas
Sevilla ,Cordoba,Bilbao ,toledo,
and much more beautiful city
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thanks.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Hi elganspo Thank you for calling by and liking “Woodlands! Excited! The Lake! Out Of Nowhere! and Across!” You are very kind. Best Wishes.#TheFoureyedPoet.
Me gustaLe gusta a 5 personas
¡Excelente! Gracias por compartir esta receta. Solo leer me ha dado un apetito enorme. Soy amante de la pasta y de la cocina italiana. Estuve 20 años de mi vida en Roma, hermosa experiencia. Un abrazo y de nuevo gracias. Omar
Me gustaLe gusta a 5 personas
Muchas gracias a ti por apreciar mis recetas, un saludo
Me gustaLe gusta a 2 personas
Yum!
Me gustaLe gusta a 5 personas
Exquisito y económico. Recuerdo que en mis épocas de estudiante pobre era de mis platos predilectos. Y a veces regreso a el, como al hogar.
¡Nos leemos!
Me gustaLe gusta a 6 personas
tasty food;)
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 3 personas
gracias por los likes
Me gustaLe gusta a 3 personas
On pleasure
Me gustaLe gusta a 2 personas
thanks
Me gustaLe gusta a 4 personas
la comida italiana ha sido fundamental en mi pais . muchos inmigrantes de ese origen llegaron para radicarse.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Thank you very much sir 🙏🙏 for your kind consideration.
Me gustaLe gusta a 5 personas
Thank you so much.Love you,Sir!
Me gustaLe gusta a 3 personas
My pleasure friends
Me gustaLe gusta a 3 personas
Pasta is definitely good all over the world! 🙂
Me gustaLe gusta a 4 personas
Qué delicioso. Me diste hambre 😄😘
Me gustaLe gusta a 4 personas
My anti-virus indicates that this page is infected with a URL virus.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Yum yum 💞
Me gustaLe gusta a 3 personas
el spaghetti con ajo, guindilla … es …sin palabras .
algo importante para el paladar
Me gustaLe gusta a 3 personas
Muchas gracias por todo
Me gustaLe gusta a 2 personas
de nada
Me gustaLe gusta a 2 personas
Gracias por compartir recetas tan exquisitas. Realmente es una delicia entrar a tu espacio y conocer las fórmulas gastronómicas que recomiendas. Muchas gracias. Saludos y un abrazo con amistad.
Me gustaLe gusta a 4 personas
Muchas gracias a ti por apreciar mis recetas,un saludio
Me gustaLe gusta a 2 personas