FUSILLI CON POLLO ,CHAMPIÑONES CAVA Y SALSA AZAFRAN

Buenas tarde a todos el mundo, hoy seguimos con una receta facil da hacer como unos bueno fusilli con pollo,champiñones,cava y completado con una buena salsa azafran,Receta adapta a cualquier ocasiones ,con un coste bajo y un tiempo de preparacion bastante rapido. Dicho esto vamos con la receta

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo de preparacion 30 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 450 gr. de fusilli
  2. 2 pechuga de pollo cortadas en tacos
  3. media cebolla roja mas 2 dientes de ajos todos picados finos
  4. 300 gr. de champiñones cortados en laminas finas
  5. 250 ml. de nata da cocinar
  6. 1 sobre de azafran
  7. un vaso de cava
  8. sal fina y pimienta negra que se necesita
  9. 30 ml. de aceite de oliva mas un poco de aceite virgen extra
  10. 40 gr. de parmesano rallado

PROCEDIMIENTO:

Empezamos  en sofreir en una sarte la cebolla mas los dientes de ajos con aceite de oliuva mas la mantequilla,seguimos añadiendo el pollo mas los champiñones,cocinamos a fuego fuerte hasta que los 2 ingredientes suelte todas su agua,pasados unos 6-7 minutos mojamos con el cava,dejamos evaporar,despues añadimos la nata mas el sobre de azafran que anteriormente hemos diluido en un vaso de agua;dejamos cocinar unos 4-5 minutos mas, hasta que la salsa legue a la densidad deseada,alineamos de sal fina y pimienta negra,si  nos gusta mientras cocinamos podemos añadir un poco de romero,yo lo  he puesto y al final lo he quitado,ha dado mucho sabor al plato.

Bien ahora cocinamos los fusilli en agua salada por el tiempo necesario,los escurrimos al dente,los vertimos en la sarte,salteamos todos a fuego lento con una cuchara de agua de coccion mas el parmesano rallado y un hilo de aceite virgen extra,una vez que la salsa sale espesa,apagamos el fuego y los servimos.

Bravo a comer,Buen provecho,mira que rapido y que plato mas rico a salido,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos hasta la proxima receta.

96 comentarios en “FUSILLI CON POLLO ,CHAMPIÑONES CAVA Y SALSA AZAFRAN

  1. Delicioso y a mi la pasta es uno de los platos que mas gustan. Podría estar comiendo mis espaguetis boloñesa todos los días de desayuno, comida y cena. Pero este plato tendre que probar a intentarlo. Y se me ha ocurrido que tendrían que hacer una ley en España para que todo el mundo siga tu blog. Comida rica lleva a la felicidad. Así que todos estaríamos ¨unidos¨en armonía……. O a lo mejor no, pero ya me ha entrado hambre con este plato tuyo.

    Me gusta

      1. No es ser amable, es que de verdad son unos platos deliciosos para mi gusto. Obviamente no cocino también como tu, pero si cojo ciertas cosas aquí y haya leyendo tu blog. Las apunto y cuando tengo tiempo intento immular lo tuyo pero con un poco de toque mío.

        Le gusta a 1 persona

Responder a kagould17 Cancelar respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s