Buenas tarde a todos el mundo hoy vamos hacer un buen Risotto con calabaza,setas,espinacas y pollo,plato facil da hacer,con un tiempo de preparacion bastante rapido adapto a cualquier ocasiones.En la coccion del risotto podemos utilizar un caldo de carne o de verduras casero ,segun como nos gusta mas,yo prefiero un caldo de carne hecho con huesos de carne cebolla zanahorias y apio ,le da mas gusto al risotto. Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES
Dificultad: baja Tiempo total de preparcion: 45 minutos Dosis: para 6 personas Coste: bajo
INGREDIENTES
- 300 gr. de pechuga de pollo
- 1 bolsa de espinacas frescas
- 250 gr. de calabaza
- 150 gr. de setas fresco o congelado segun temporada
- 1 cebolla mas 3 diente de ajos todos picado fino
- 500 gr. de arroz
- 1 vaso de vino blanco
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- 30 ml. de aceite de oliva
- 50 gr. de mantequilla
- 50 gr. de parmesano rallado
- 2 litros de caldo de carne o de verduras
PROCEDIMIENTO
Empezamos en sofreir la cebolla el ajo en una olla con aceite de oliva,pasado un par de minutos añadimos los setas,el pollo y la calabaza partidos en cuadritos,alineamos de sal finas y pimienta negra,una vez que la calabaza esta blanda añadimos el arroz,mojamos con el vino blanco,dejamos evaporar,seguimos cocinando el arroz unos 15-16 minutos añadiendo unas cuchara de caldo cada vez que se gasta.Pasado esto tiempo añadimos las espinacas,la mantequilla el parmesano,mezclamos hasta que todos sea bien amalgamados y el arroz sea cremoso,corregimos de sal fina o y pimienta negra,al final los servimos.
A comer ,buen provecho,mira que facil ha salido,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,un saludos todos hasta la proxima receta.
Hello Fabiano, I love rice but do not eat pumpkin very often. So this combination is new for me, I will have to try it. With greetings from Moscow, Olivia.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona