Buenas dias a todos el mundo,hoy voy a proponer una pasta facil y buena da hacer como una tagliatelle con salsa contadina,pasta con un coste bajo un tiempo de preparacion rapido y buena para cada ocasiones o por dia a dia.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo de preparacion 30-35 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 150 gr. judia verde (congelada o fresca ,se utilizamos la fresca hay que hervirla antes).
- 150 gr. de champiñones
- 50 gr. de tomate seco
- 250 pechuga de pollo
- media cebolla picada fina
- 2 dientes de ajo triturado
- 50 ml. de aceite de oliva
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- 50 gr. de parmesano rallado
- 200 ml, de nata para cocinar
- un poco de perejil rizados para decorar
- 40 gr. de perejil picado fino
- 30 ml. de vino blanco
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con cortar en tiras la pechuga,la salteamos con aceite de oliva y ajo,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 5 minutos y una vez que esta dorada, apagamos el fuego.
Ahora en otra sarte cocinamos la media cebolla picada con la judia (se utilizamos la congelada podemos ponerla asi como esta),los tomate seco mas los champiñones que anteriormente hemos limpiados y partidos en tiras,alineamos de sal,mojamos con el vino blanco,pasados unos 5-6 minutos,añadimos el pollo mas la nata dejando en el fuego hasta que la salsa llegue a las densidad deseada mas o menos se tarda otros 5 minutos.
Bien ahora cocinamos las tagliatelle en agua salada para 5 -6 minutos,la sacamos al dente ,la vertimos el la sarte ,salteando todos a fuego lento con un hilo de aceite de oliva,parmesano y perejil,cuando obtenemos la pasta cremosa apagamos el fuego y la servimos decorando el plato a nuestro gusto.
Bravos listo a comer,BUEN PROVECHO,como siempre por cualquier pregunta o duda podeis escribirme a este mismo blog,ve dejo la foto del plato terminado,hasta la proxima receta con mas novedad y plato nuevo.
Can you tell me in english? I want to know it because it looks delicious
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if there is a translator next to the blog that translates in any language
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I dunno . Help me if you can send by translating it
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click on translator, choose the language that best suits you, if you can not tell you what the recipe is made of
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I will try
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ok you tell me anything
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Like what?
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if it helps you know the ingredients
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ok
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Would ya ?
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Looks great.
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thank you very much
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Se aparece muy delicioso! Que rico.
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Si está muy rica esta pasta
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Multumim!
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Looks so delicious even though it’s breakfast time for me now 🙂
I Googled ‘Contadina’ to get the idea, and came up with something to do with tomatoes, but in the picture, it doesn’t look red at all 😀
Thanks anyway
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Wasnt able to find
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Buonissime
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Tante grazie,un saluto
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Wow unbelievably beautiful and looks so delightful
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Thanj you very much
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💘
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It seems very delicious! you are great!
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I wish I could understand. Look nice
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Thank you very much
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Gracias por visitar mi blog; tal vez algún día llegue a tu cocina ☺
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De nada un placer
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Love your site!!! Everything looks Delicious 🙂
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Thank you very much
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The wine and cream make this dish deliciously rich!
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Thank you very much
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