TAGLIATELLE CON SALSA CONTADINA

Buenas dias a todos el mundo,hoy voy a proponer una pasta facil y buena da hacer como una tagliatelle con salsa contadina,pasta con un coste bajo un tiempo de preparacion rapido y buena para cada ocasiones o por dia a dia.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo de preparacion 30-35 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 150 gr. judia verde (congelada o fresca ,se utilizamos la fresca hay que hervirla antes).
  2. 150 gr. de champiñones
  3. 50 gr. de tomate seco
  4. 250 pechuga de pollo
  5. media cebolla picada fina
  6. 2 dientes de ajo triturado
  7. 50 ml. de aceite de oliva
  8. sal fina y pimienta negra que se necesita
  9. 50 gr. de parmesano rallado
  10. 200 ml, de nata para cocinar
  11. un poco de perejil rizados para decorar
  12. 40 gr. de perejil picado fino
  13. 30 ml. de vino blanco

PROCEDIMIENTO:

Empezamos con cortar en tiras la pechuga,la salteamos con aceite de oliva y ajo,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 5 minutos y una vez que esta dorada, apagamos el fuego.

Ahora en otra sarte cocinamos la media cebolla picada con la judia (se utilizamos la congelada podemos ponerla asi como esta),los tomate seco mas los champiñones que anteriormente hemos limpiados y partidos en tiras,alineamos de sal,mojamos con el vino blanco,pasados unos 5-6 minutos,añadimos el pollo mas la nata dejando en el fuego hasta que la salsa llegue a las densidad deseada mas o menos se tarda otros 5 minutos.

Bien ahora cocinamos las tagliatelle en agua salada para 5 -6 minutos,la sacamos al dente ,la vertimos el la sarte ,salteando todos a fuego lento con un hilo de aceite de oliva,parmesano y perejil,cuando obtenemos la pasta cremosa apagamos el fuego y la servimos decorando el plato a nuestro gusto.

Bravos listo a comer,BUEN PROVECHO,como siempre por cualquier pregunta o duda podeis escribirme a este mismo blog,ve dejo la foto del plato terminado,hasta la proxima receta con mas novedad y plato nuevo.

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29 comentarios en “TAGLIATELLE CON SALSA CONTADINA

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