SPAGHETTI SIN GLUTEN CON SALSA BUSARA

Buenas días a todos el mundo,hoy voy a proponer un plato censillo y rápido adapto a un dia especial o de fiesta como un buen spaghetti con salsa busara.El coste es el único problema de esto plato como esta hecho con gambas y cigalas,el tiempo de preparación es bastante rapido,se puede tambien utilizar otras variedad de pasta como la tagliatelle o tagliolini según nuestro gusto.Como voy con poco tiempo y la receta es simple,voy a explicar la receta de esta forma: 

saltemos las gambas y las cigalas con tomate cherry partido para la mitad más un poco de ajo picado fino y un par de guindilla,alineados de sal fina y pimienta negra,mojamos con el brandy,dejamos evaporar ,pasados un par de minutos añadimos un par de cuchara de salsa tomate fresca preparada con anterioridad, pasados unos 10-12minutos añadimos una gota de nata y un poco de perejil ,ahora podemos apagar el fuego.

Bien ahora cocinamos los spaghetti en agua salada,una vez que son hechos los escurrimos y lo vertimos en la sarte,salteando todo con un hilo de aceite a fuego lento,cuando esta todo bien amalgamado lo servimos.

Bravos listo a comer ,buen provecho ,como siempre por cualquier pregunta o dudas podría escribirme a este mismo blog,aquí ve dejo la foto de como ha salido el plato,un Saludos a todos,hasta la próxima receta.

46 comentarios en “SPAGHETTI SIN GLUTEN CON SALSA BUSARA

Replica a Una mirada... Cancelar la respuesta

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.