Hola gente ahora voy a proponer un entrante bueno y simple da hacer como el coctel de gambas plato adapto a todas las ocasiones y bueno para la fiesta o evento especiales,normalmente se utiliza como un aperitivo o entrante de una comida o cena elegante .Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 40 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES
- 450 gr. de langostinos limpio sin cascara y cabeza(o gambas cocidas)segun los gustos
- 1 lechuga romana limpia y cortada fina
- un poco de perejil triturado
- 300 gr de mayonesa
- un poco de salsa Worcester
- un poco de coñac
- ketchup que se necesita
- una gota de tabasco
- 30 ml. de aceite virgen extra
- 20 gr. de uvas pasas
- 20 gr. de nueces
PROCEDIMIENTO
Empezamos cocinando los langostinos(limpios) en una olla con agua caliente y salada para 4 minutos,despues los escurrimos y lo enfriamos en un cuenco con agua fria.
Una vez que son frio los escurrimos y lo alineamos con aceite virgen extra,sal fina,pimienta negra y perejil que se necesita.
Bien ahora lo dejamos de lado,seguimos con la salsa:en un cuenco mezclamos la mayonesa,ketchup,tabasco,worcester mas el coñac,cuando esta todos bien amalgamado,añadimos las gambas,los palitos cortados en tiras mas la lechuga limpia cortada fina,alienando de sal se falta.Cuando esta todos bien mezclados ponemos todos (menos las gambas) en un vaso ,alrededor decoramos con una rodaja de naranja mas la gambas ,mientras encima ponemos las nueces y las uvas pasas.
Bravos,mira que plato mas bonito a salido, listo a comer, BUEN PROVECHO,como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog,un saludo a todos el mundo hasta las proxima receta.
Amazing …I am prawns person. My son really loves prawns….thanks for the wonderful recipe.
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Thank you very much
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Ciao Fabiano! Le tue ricette e i tuoi suggerimenti sono sempre eccezionali… Grazie e complimenti 🙂
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Tante grazie per tutto
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Buonooo😍
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No lo habia preparado nunca, pero parece fácil de hacer y es un elemento muy resultón en la mesa.
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De verdad muy rápido da hacer y con una buena vista
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Muchas gracias por compartir!!!
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Un placer saber que te gusta mis recetas;un saludo
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Delicious! ❤ Thanks for the great recipe. And I love the photos of your baby. Blessings to you and your family. ~Debbie
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Thank you very much debbie ,good day
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This looks awesome 👌
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Thank you very much
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It looks awesome😀
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Thank you very much
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Welcome😃
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Thank you for stopping by… and sharing your lovely dishes and recipes! Best wishes 🙂
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Love those prawns ‘crawling’ out 🙂
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Ich mag Garnelen sehr. Danke für das schöne Rezept!
LG JJacky
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💘
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Draining my appetite
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Me provoco prepararlo, no lo había visto con nueces ni pasas … sería de probarlo, a este le podrías agregar unos cuadrados pequeños de aguacate y queda con color y más sabor … mmmm que rico
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Buena idea poner aguacate seguro le da un toque mas bueno,buen consejo,un saludo
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Elegant!
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Thank you very much
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I love shrimp. They are my favourite seefood. Friendly greetings from Moscow to you and your family, Fabiano.
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