Buenas tarde voy voy a proponer esta pasta da lo sabores diferente como el dulce de la pera y vinagre con el salado de la salsa 4 quesos.
Receta fácil da hacer,con un coste bajo y un tiempo de preparación bastante rapido,buena para sorprender vuestro invitados o por celebrar un día de fiesta.
Preparación:
Hacemos la pasta fresca de toda la vida,al final le damos la forma de saquitos, mientras el relleno esta hecho con pera picada fina,pan rallado y queso parmesano.
La salsa está compuesta de nata para cocinar más gorgonzola,gouda,parmesano y ementhal todos los quesos raillados finos.
Por motivos de tiempo (trabajo,estamos en plena temporada),ve dejo la foto con la breves explicación ecricta con anterioridad,por cualquier pregunta o duda de la receta,podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos el mundo hasta el próximo plato.
Un plato como una pintura !
Me gustaLe gusta a 3 personas
Tante grazie
Me gustaLe gusta a 2 personas
¡Redios!…¡ y yo aquí con un bocata!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Me encanta los dulces de pera y todo lo que tiene algo de vinagre balsámico. Saludos
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 2 personas
This looks delicious! Amazing photo. Blessings to you and your family.
Debbie
Me gustaLe gusta a 1 persona
And lots of laughter and smiles 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
¡Menudo descubrimiento! Me encanta la cocina italiana, es mi favorita.
A ver si me animo pronto con alguna de tus recetas… en cuanto domine eso de hacer pasta fresca de la de toda la vida, que aún se me resiste.
Gracias por pasarte por mi blog.
Un abrazo.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias por seguirme, asi cuando hace algún plato me dices como te ha salido,un saludo
Me gustaLe gusta a 2 personas
Claro que sí 😉
Me gustaLe gusta a 2 personas
Looks good!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
As elegant as it is tasty!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hello Fabiano, your dish is true artwork. It looks wonderful. Kind greetings from Russia to Spain.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thank you very much for your sopport
Me gustaLe gusta a 1 persona
You are welcome, Fabiano. I like browsing through your wonderful food blog.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Thanks
Me gustaLe gusta a 1 persona
Reblogueó esto en Ned Hamson's Second Line View of the News.
Me gustaLe gusta a 1 persona