Hola a todos el mundo,hoy voy a proponer una receta adapta a estos dias de calor como un buen arroz frio ,plato facil da hacer con un coste bajo y un tiempo de preparacion bastante rapido. Si tenemos invitado se puede utilizar sea como entrante sea como primer plato,como siempre hay una multitud de ingredientes que le puede añadir,esto dependiendo de nuestro gusto.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 40 minutos
- Dosis para 4-6 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 500 gr. de arroz
- 1 lata pequeña de maiz
- 2 tomate maduros cortados en cuadritos
- 200 gr. de jamon york partidos en dados
- 200 gr. de queso de oveja semicurado
- 2 lata pequeña de atun
- 150 gr. de aceituna verde sin hueso partidas en tiras
- 150 gr. de guisantes de lata (falcutativo)
- un pizca de sal fina
- 40 ml. de aceite virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Empezamos herviendo el arroz por 15-16 minutos en agua caliente y salada,una vez que esta listo podemos enfriarlo bajo agua corriente o con un hilo de aceite de girasol distendiendo el arroz en una bandeja ,mejor esto ultima manera es mas natural y no quita gusto al arroz.
Mientras esperamos preparamos todos los ingredientes ,cuando son listo lo ponemos en un bol.
Ahora si el arroz esta listo y frio lo añadimos en el bol de los ingredientes ,tambien ponemos el hilo aceite mas la pizca de sal,mezclamos todos con una cuchara,una vez que esta todos bien amalgamados,lo servimos en una bandeja con por encima una hoja de albahaca se nos gusta.
Bravos mira que plato mas bonito a salido!!A comer ,BUEN PROVECHO,como siempre se ve apetece algo o teneis alguna pregunta podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos hasta la proxima receta,aqui ve dejo la foto del arroz que he hecho ayer por la noche.
Qué arroz tan original y rico!!! saludos, Patricia
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Muchas gracias
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hum! délicieux 🙂
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merci beaucoup
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YUM! Happy Summer Solstice. A great recipe for the hot summer days.
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Thank you very much
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Nice! We will try this at home since the ingredients are readily available.
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Que buena , y que bien argumentado todo amigo lo haré y te dire que tal, sigue así un abrazo
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Muchas gracias un saludo
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Gracias por esta receta–tendré que probarla pronto–hace mucho calor recientemente.
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Si está bien por el calor que está haciendo,también se tarda poco tiempo
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Dis dish seems like our Indian shaahi pulaave made by rice.
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para verano, viene genial! te pillo la receta!!;)
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Ok así me dice como te va a salir;un saludo
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Valeeepppp te mandaré foto!!! 😉
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Ok esperaré
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It’s a very interesting recipe,it must be very light and tasty!Thank you!
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Yes is very good for the summer
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Absolutely my friend!Thanks kindly!
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Press the star to show that I liked your reply and it says (Te gusta a ti).Should I press it again to be blue?
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hello the star should be orange
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Thank you so much for letting me know!Looking forward to your new delicious recipes!
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Very clever.
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