ENSALADA JESOLO

Buenas noches a todos el mundo,hoy vamos a preparar una ensalada que ha  mi personalmente me encanta como es la ensalada jesolo,facil da hacer ,se prepara en poco tiempo,con un buena presentaciones va dejar  vuestro invitado sin palabra.Se puede en cualquier epoca del año odia a dia,otro semana le he añadido remolacha fresca a salido mas colorada y rica de gusto.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 30 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo
INGREDIENTES
  1.  1 bolsa de lechuga mixta
  2. 1 bote pequeño maiz
  3. 2 lata pequeña de atun
  4.  120 gr. salmon ahumado
  5. 2 dientes de ajos
  6. 40 ml. aceite de oliva
  7. sal fina y pimienta negra o que se necesita
  8. un chupito de brandy
  9. 15 langostinos crudo
  10. 40 gr.aceituna verde
  11.  3 zanahorias ralladas
  12. 2-3 tomate de ensaladas

 

PROCEDIMIENTO:

Empezamos con limpiar los langostinos dejando solo la cola,lo de mas lo tiramos,la cola la cocinamos en una sarte con aceite de oliva mas los dientes de ajos,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 4-5 minutos,mojamos con el brandy,dejamos evaporar,al final apagamos el fuego.
Bien ahora vamos componiendo la ensalada,en la base del plato ponemos la lechuga mixta,alrededor los partidos en trozos,por encima vamos disponiendo todos los ingredientes como mas nos gusta,osea las zanahorias,el maiz escurrido y limpio,el atun escurrido de su aceite ,el salmon partidos en tiras ,las aceitunas y la gambas recien hecha.
Bravos ,listo,mira que platos mas bonito a salido,a comer, Buen provecho,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,tambien podeis seguirme en mi nueva pagina web de recetas  www.cocinaitaly.es  , un saludo a todos,hasta la proxima receta.

ENSALADA JESOLO

25 comentarios en “ENSALADA JESOLO

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.