Hola buenas tarde a todos el mundo hoy vamos hacer un plato ligero y sencillo como un buen plato de verduras salteada.Podemos utilizar la verduras que mas nos gusta,se tarda poco tiempo en prepararlo,tiene un coste bajo ,se puede hacer en cualquier dia de la semana.Se puede combinar con un filete de pollo o de pavo hecho en sarte con un hilo de aceite.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 50 minutos
- Dosis para 6 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 6-7 patatas
- 400 gr, de judias
- 3 tomate maduros
- 1 cebolla roja triturada
- 3 dientes de ajos picado fino
- 4 calabacines
- 1-2 berenjenas
- sal fina y pimienta negra
- 40 ml. de aceite virgen extra
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con hervir la patatas y las judias en agua caliente y salada ,las 2 verduras debe ser limpia.Bien mientras esperamos que las verduras sean hechas,cocinamos la cebolla y los dientes de ajos en una sarte con un hilo de aceite virgen extra mas una cuchara de agua,pasados unos 4-5 minutos añadimos los calabacines ,las berenjenas y los tomate todos cortadas en dados,alineamos de sal fina y pimienta negra,,cuando son casi hechas apagamos el fuego.
Ahora si la patatas y las judias son hechas,las escurrimos,las judias la partimos en 4-5 trozos mientras las patatas en cuadrados;bien ahora enchufamos el fuego ,añadimos las 2 verduras,salteamos a fuego lento,ajustamos de sal fina y pimienta negra,pasados unos 6-7 minutos apagamos el fuego ,ya se puede servir,se nos gusta podemos añadir un poco de perejil.
A comer,Buen provecho,como siempre por cualquier dudas o pregunta podeis escribirme a este mismo blog ,tambien podeis seguirme a mi nueva pagina web de recetas http://www.cocinaitaly.es ,un saludo hasta la proxima receta.
Gostarem de portar no Leveconsciencia em Portugues?
Gostamos dos seus posts.
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si no hay problema
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Ottimo piatto per me che sono vegetariana!
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Oh, this looks so good – refreshing! Thank you. 🙂 (I’m a big eater of vegetables, especially when they are fresh and full of life.) ~Debbie
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Thank you very much I like the recipe with vegetable is very goog
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Grazie mille per aver deciso di seguire il mio Blog 😍 hai una nuova iscritta 😙
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Tante grazie anche a te
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This recipe retains the color and texture of the vegetables, along w/ their flavor.
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