TALLARINES NEGROS CON SALSA DE GAMBAS Y CURRY

Buenas dias,hoy voy a proponer una pasta facil y rapido da hacer ,como una buen Tallarines con salsa de gambas y curry.Adapta para dia especiales como hoy ,DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER,cojo la ocasiones para felicitar todas la mujeres del mundo.Pasta con un coste limitado,se tarda poco tiempo en prepararlo,con un resultados final del seguro exito.Dicho esto vamos con la receta.

 

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 30 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste medio

     

 

INGREDIENTES:

  1. 450 gr. tallarines negros
  2. 250 gr. gambas
  3. 3 dientes de ajos picado fino
  4. una cuchara de curry
  5. 130 gr. de tomate cherry
  6. 300 gr. de nata para cocinar
  7. un chupito de brandy
  8. sal fina y pimienta negra que se necsita
  9. 40 ml. de aceite de oliva
  10. 50 gr. de perejil picado fino

 

PROCEDIMIENTO:

Empezamos preparando la salsa:cocinamos los dientes de ajos y las gambas en una sarte con aceite de oliva,alineamos de sal fina y pimienta negra,mojamos con el brandy, dejamos evaporar,añadimos el curry y los tomates cherry partidos por la mitad,salteamos a fuego lento unos 3-4 minutos,al final juntamos la nata,dejando en el fuego hasta que la salsa llegue a la densidad deseada.
Bien ahora cocinamos los tallarines en agua salada por 10-12 minutos,esta pasta suele tardar bastante tiempo que se cocine;una vez que son listo,los escurrimos y los vertimos en la sarte,salteamos a fuego lento con un hilo de aceite virgen extra y perejil,cuando todos esta bien amalgamado ,los servimos.
Bravos listo a comer,Buen provecho,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme o visitarme a esta mismo blog  o mi ha mi nueva pagina web de recetas  www.cocinaitaly.es  .Un saludo a todos el mundo hasta la proxima receta.

 

20160508_212507.jpg

16 comentarios en “TALLARINES NEGROS CON SALSA DE GAMBAS Y CURRY

Deja un comentario

Este sitio utiliza Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.