Buenas dias,hoy voy a proponer una pasta facil y rapido da hacer ,como una buen Tallarines con salsa de gambas y curry.Adapta para dia especiales como hoy ,DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER,cojo la ocasiones para felicitar todas la mujeres del mundo.Pasta con un coste limitado,se tarda poco tiempo en prepararlo,con un resultados final del seguro exito.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 30 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste medio
INGREDIENTES:
- 450 gr. tallarines negros
- 250 gr. gambas
- 3 dientes de ajos picado fino
- una cuchara de curry
- 130 gr. de tomate cherry
- 300 gr. de nata para cocinar
- un chupito de brandy
- sal fina y pimienta negra que se necsita
- 40 ml. de aceite de oliva
- 50 gr. de perejil picado fino
PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando la salsa:cocinamos los dientes de ajos y las gambas en una sarte con aceite de oliva,alineamos de sal fina y pimienta negra,mojamos con el brandy, dejamos evaporar,añadimos el curry y los tomates cherry partidos por la mitad,salteamos a fuego lento unos 3-4 minutos,al final juntamos la nata,dejando en el fuego hasta que la salsa llegue a la densidad deseada.
Bien ahora cocinamos los tallarines en agua salada por 10-12 minutos,esta pasta suele tardar bastante tiempo que se cocine;una vez que son listo,los escurrimos y los vertimos en la sarte,salteamos a fuego lento con un hilo de aceite virgen extra y perejil,cuando todos esta bien amalgamado ,los servimos.
Bravos listo a comer,Buen provecho,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme o visitarme a esta mismo blog o mi ha mi nueva pagina web de recetas www.cocinaitaly.es .Un saludo a todos el mundo hasta la proxima receta.
Oh my God. This looks so good. I want you to make some from Italy and send it here to Los Angeles!! (I have a feeling it will be a little better 🙂 ) Hope you and your family are full of happiness -Debbie
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Venga! Ya está bien de dejarlo para después. Ésta la intento este finde con mi novia
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Si es facil da hacer,asi me dices como te ha salido,un saludo
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Looks delicious, as always. Thank you for visiting Under Western Skies.
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Thank you very much
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Love curry
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Por dios , con el hambre que gasto a estas horas…… muy rica tu receta. Enhorabuena
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Muchas gracias un saludo
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No he probado nunca la pasta negra, pero tal vez me anime tras leer esta receta que propones.
Saludos.
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Si está muy rica
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Que buena pasta!
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Muchas gracias
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Looks wonderful!
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Thank you very much
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I have never before heard of curry used in Italian cooking.
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