TROFIE CON SALSA DE SETAS ,BACON Y GAMBAS

Buenas tardes,hoy ve presento una pasta buena y sencilla da hacer como unas “trofie con una salsa de setas ,gambas y bacon,tiene un coste bajo ,un tiempo de preparacion bastante rapido es buena para cada ocasiones y cualquier dia,seguro que a vuestro familiares o invitados le va encantar.En la receta voy utilizar una salsa de tomate casera,si no teneis tiempo se puede utilizar tomate triturado de lata.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 50 minutos.
  3. Dosis para 6 personas
  4. Coste bajo

 

INGREDIENTES:

La salsa de tomate:

  1. cebolla
  2. 3 zanahorias
  3. una cuesta de apio
  4. 3 dientes de ajos
  5. 600 gr. de tomate fresco
  6. sal fina y pimienta negra que se necesita
  7. 40 ml. de aceite virgen extra
  8. unas cuantas hojas de albahacas

Lo de mas

  1. 500 gr. de trofie(o cualquier pasta que nos gusta)
  2. 100 gr. de gambas
  3. 100 gr. de setas
  4. 100 gr. de bacon
  5. 200 gr. de nata para cocinar
  6. 3 dientes de ajos picados finos
  7. 40 ml. de aceite virgen extra
  8. sal fina ,sal gorda y pimienta negra que se necesita
  9. un chupito de brandy
  10. 40 gr. de perejil picado finos

 

PROCEDIMIENTO:

Empezamos con hacer la salsa tomate:ponemos a hervir los tomate(a cada tomate le hacemos un ligero corte a forma de cruz en la parte trasera) en agua salada y  caliente por 2 minutos ,pasados esto tiempo le quitamos la piel ,los partimos para la mitad, sacamos las semillas al final los cortamos en trozos.Bien ahora en olla cocinamos las verduras partidas en trozos con aceite virgen extra y medio vaso de agua,pasados 5-6 minutos añadimos los tomates,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando otros 7-8 minutos a fuego lento siempre mezclando,pasados esto tiempo apagamos el fuego,añadimos las hojas de albahacas y trituramos todos con una batidora electrica.

Bien ahora en otra sarte cocinamos las gambas y las setas con aceite virgen extra y los dientes de ajos picado fino,alineamos de sal fina y pimienta negra,seguimos cocinando unos 7-8 minutos,mojamos con el brandy,dejamos evaporar,seguimos añadiendo el bacon,salteamos a fuego lento,despues juntamos las salsa de tomate y la nata dejando cocinar hasta que todos sea bien amalgamado.

Ahora cocinamos los trofie en agua salada para 10 minutos,una vez que son listas ,las escurrimos y la vertimos en la sarte con la salsa,salteamos todos a fuego lento con un hilo de aceite virgen extra y perejil,al fin la servimos .

Bravos listo a comer ,Buen provecho,como siempre por cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,tambien  puedes seguirme a mi nueva pagina web de recetas  www.cocinaitaly.es  ,un saludos a todos el mundo hasta la proxima receta.

 

 

 

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11 comentarios en “TROFIE CON SALSA DE SETAS ,BACON Y GAMBAS

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