Buenas noche a todos el mundo,hoy a proponer una pasta que ha mi personalmente me encanta,como son lo macarrones con salsa venecia,que es un salsa de gambas,salmon rucola salsa tomate y nata.Plato facil da hacer ,con un tiempo de preparacion bastante rapido,adapto a cualquier dia o ocasiones,con un seguro exito en lo comensales.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 45 minutos
- Dosis por 4 personas
- Coste medio
INGREDIENTES
- 450 gr. Macarrones
- 150 gr. de salmon ahumado
- 350 gr de langostino limpio sin cascara
- 300 gr de salsa tomate
- 40 gr de mantequilla
- 30 ml.aceite de oliva virgen extra
- 4 dientes de ajos picados
- un poco de perejil picado
- sal fina,sal gorda y pimienta negra que se necesita
- medio vaso de brandy
- 250 gr . de nata para cocina
- 100 gr. de rucola
- un poco de perejil picado fino
- 2 zanahorias,media cebolla y un poco de apio todos cortados en trozos grandes
PROCEDIMIENTO
Empezamos con limpiar los langostinos:le quitamos la cabeza y la cascara dejando bien separada la cascara de lo que queda.
Ahora cocinamos las cascaras y las cabezas en una sarte con aceite de oliva,un poco de apio,medio cebolla y 2 zanahorias todos partidos en trozos,salteamos,alineamos de sal y pimienta negra,una vez que coge color roseo lo mojamos con un poco de brandy,dejamos evaporar, al final cubrimos todos con agua.
Dejamos hervir todos por 20-25 minutos apretando la cabeza que salga todo su zumo con la ayuda de una cuchara.Una vez pasado esto tiempo,escurrimos,quitando todas la impuridad,dejando hervir uno 10 minutos mas, hasta que reduzca.
Bien hecho esto ahora cocinamos las gambas,el salmon ahumado(cortados en dados) en una sarte con mantequilla y aceite de oliva,tapamos cocinando a fuego lento,alineamos de sal y pimienta negra,mojamos con el brandy,dejamos evaporar,ahora añadimos la salsa de tomate preparada con anterioridad,la nata,por ultimo la salsa que ha salido con la cascara.
Dejamos hervir uno 15-20 minutos hasta que reduzca y se ponga densa, al final salteamos la salsa con perejil y rucola.
Continuamos cocinando los macarrones por 8-9 minutos en agua salada,una vez que son hechos,lo escurrimos,lo vertimos en la sarte salteando con un hilo de aceite virgen extra por 2 minutos a fuego lento hasta que todo sea bien amalgamado.
Bravos,listo,a comer BUON APPETITO ,como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog,un saludo a todos el mundo,hasta la proxima receta.
Se ve buenísima!!!!!
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Muchas gracias
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It sounds delicious – I was pleased that I was understanding it ok without translation as I don’t really speak much Spanish. But I did notice it does not say how much pasta to use. (My cooking is worse than my Spanish….)
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Sorry 450 gr. Macarrones,I
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I have the problem with google translate
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I am sure everyone has some problems from google translate, but for a machine, it is not bad.
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Delicioso! 😊
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Muchas gracias
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Con gusto. 🙏🏻
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¡buenos días
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Buenas días y feliz fin de semana
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Grazie. Vi auguro fine settimana felici.
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This looks yummilicious
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Thank you very much
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You’re welcome 😊
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Wow esto suena fenomenal.
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Si son muy ricos,un saludo
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Que buenos se ven
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Si son muy rico
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Nos podríamos escribir un post, en nuestro blog. Te interesaría?
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Como funciona?
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Puedes escribir un post en mí blog o yo en el tuyo
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Se aparecen muy sabrosos. Me encantan pasta, y en el estilo de Venezia es mi favorito tipo de receite. Gracias por compatir.
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Muchas gracias,un saludo
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Gran trabajo! Este plato se ve delicioso!
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Muchas gracias
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Che buoni 👍 gnamm
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It looks delicious !
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It looks delicious
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thank you very much
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Buoni e bella presentazione!
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Tante Grazie,un saluto
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Me gusta la pasta. Parece deliciosa.
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Tambien está muy rica
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🙂
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Se ve buenísimo!!
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Again you have me salivating!
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Thank you very much
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Buenas días, Fabiano.
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Buenas días y feliz martes
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