Buenas tarde a todos el mundo y feliz fin de semana,hoy voy a proponer un entrante hecho con queso de cabra,una base da calabacin frito,cebolla caramelizada y por encima una salsa de frutas del bosque,es facil da hacer con un coste bajo,adapto para un evento especial o para cuando tenemos invitados,con una buena presentacion vamos a dejar la gente con los ojos abiertos,tambien deja un sabor muy bueno en la boca.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 35-40 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES
- 4 rodajas de queso cabra(del grande)
- 2 cebollas cortadas a a juliana
- 70 gr. de azucar
- 50 gr .de mantequilla
- 1 calabacin cortados en tiras fina
- harina,2 huevos y pan rallado(todo esto lo utilizamos para freir)
- 300 gr . de frutas del bosque(he utilizado la mezcla congeladas,mas practico y rapido)
- aceite para freir que se necesita
PROCEDIMIENTO:
Empezamos preparando la salsa:ponemos la frutas del bosque una olla con mantequilla una cuchara de azucar,dejamos cocinar unos 7-8 minutos,una vez que la salsa esta reducida,la mitad la trituramos con una batidora,al final lo juntamos con la salsa que queda y la vertimos en un biberon dejando enfriar.
Vamos hacer la cebolla caramelizada:en una sarte cocinamos la cebolla cortada a juliana con un poco de mantequilla,azucar y medio vaso de agua,pasados 8-9 minutos,apagamos el fuego,se nos gusta de puede añadir vinagre balsamico,el plato sale igual de rico.
Bien ahora cogemos el queso de cabra lo pasamos en harina,despues en huevo batido y por ultimo en pan rallado,una vez hecho esto calentamos 2 sartenes con aceite para freir.
Continuamos pasando el calabacin en harina,una vez que la sartenes son calientes freimos en una el calabacin ,en la otra los quesos,una vez que lo tenemos listos,vamos poniendo en la base de platos los calabacin por encima el queso de cabra,seguimos poniendo la cebolla caramelizada encima del queso y por ultimo tapamos todos con la salsa fria,tambien se puede poner la salsa alrededor del plato.
Listo,mira que plato mas bonito ha salido,Buen provecho,para cualquier pregunta o dudas podeis escribirme a este mismo blog,un saludo a todos el mundo hasta la proxima receta.
debe de estar para chuparse los dedos
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Si está muy rico
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Me gusta y la veo estupenda.
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Muchas gracias también de gusto está buena
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Muy muy gostoso!!!!!!gracias!
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Que bueno!!
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Si esta muy rico
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que ambre ^_*
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This looks beautiful, and full of warmth. 🙂
Have a wonderful weekend, blessings – Debbie
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Thank you and equally beatiful weekend
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Queso cabra??? 🤔 Si, por favor 😍👍
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Si plato muy rico
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Buenas tardes que bueno, me gusta!
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Muchas gracias
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De nada
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Bonjour. Je ne parle pas italien, mais j’utilise un programme qui me permet de traduire ce que je tiens à dire à vous ! Les photos de votre nourriture l’air très bon ! Bonne Année !
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merci beaucoup de espagne
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Que rico que se ve! me va a dar algo de la deliciosura!! intentaré practicarlo en casa, aunque sinceramente nunca he comido queso de cabra!
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Muchas gracias ,Pruébalo esta muy rico,un saludos
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saludos dulces!!
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el toque de la cebolla caramelizada con mantequilla, azúcar me parece fabuloso! el vinagre balsámico le da un toque excepcional! se me hizo agua la boca!
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Novedad absoluta para mi!……me apetece muchísimo!
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Reblogueó esto en La Málacay comentado:
Buenisimos!!!
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Muchas gracias
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You have a delicious blog x nice to meet you x barbara x
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Thank you very much
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sounds good – and anything with salsa.. mmmmm
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Yes is very good
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🙂
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Buenas!! Me ha encantado la idea. Soy muy fan del queso de cabra. Yo lo hago sobre una base de manzana y al horno, pero me apunto esta receta ya que suena genial…
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Ok cuando la haces me dices como ha salido
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Looks very yummy 😋
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Thank you for letting me discover you! Though, I dunno the language, I’d fully love to support your blog.
Your new reader,
Noorain.
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Un pleasure,best regards
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Como siempre, tus recetas se ven demasiado buena. Uno queda con las ganas de hacerla ya.
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Muchas gracias,me encanta saber que se aprecia mi platos,me da la gana de mejorarme y seguir delante,un saludo
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A wonderful recipe!
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Thank you very much
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Berries and onions make for a striking combination. You are fearless in the kitchen!
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Good Sunday, Thank you very much for all the comments and I like you all, you are very kind, greetings from Spain
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