Buenas tarde a todos el mundo,hoy vamos hacer una receta simple y adapta para todos los dias cono son los tiburones con un a salsa de pollo,champiñones y brie. Pasta sencilla,con un tiempo de preparacion muy rapido,con un coste bajo y un seguro exito en lo niños.Antes de dar la receta doy la gracias a todas la gente que me ha seguido y que ha apreciado lo que escrito en 2016 obteniendo grandes resultados.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 30 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste bajo
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo de 300 gr. cortados en dados
- media cebolla picada fina
- 150 gr. de champiñones cortados en tiras finas
- 200 gr. de tomate de lata( o salsa fresca se la tenemos)
- 100 gr . de nata para cocinar
- 150 gr. de brie
- 50 ml. de aceite virgen extra
- 50 ml. de vino blanco
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- 400 gr. de tiburones(o cualquier pasta que nos gusta)
- 50 gr. de parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con cocinar la cebolla en una sarte con aceite virgen extra,unas vez que esta hecha añadimos el pollo y los champiñones,salteamos,alineamos de sal fina y pimienta negra,pasados 8-9 minutos,mojamos con el vino blanco,cuando evapora,añadimos el tomate y la nata,seguimos cocinando 5-6 minutos,al final ponemos el brie sin corteza,una vez que esta disuelto apagamos el fuego.
Ahora cocinamos los tiburones 8-9 minutos en agua caliente y salada,cuando son hechos,los vertimos en la sarte con la salsa, salteamos con un hilo de aceite virgen extra y parmesano rallado,una vez que esta todos bien amalgamados,los servimos.
Bravos,mira que rapido y que que plato mas bueno ha salido,por cualquier pregunta o dudas,podeis escribirme a esta mismo blog,un saludo a todos, feliz fiestas.
Un plato muy rico, gracias
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias un saludo
Me gustaLe gusta a 3 personas
Wowww!!! Ya tengo la comida de mañana que es un día mágico!!! Mil gracias 🙂
Me gustaLe gusta a 2 personas
Perfecto así me dices como ha salido
Me gustaLe gusta a 2 personas
Looks delicious!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
que maravilla de plato
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias un ssludo
Me gustaLe gusta a 2 personas
que deliiii
Me gustaLe gusta a 2 personas
muchas gracias un saludo
Me gustaLe gusta a 1 persona
saludossss desde mi bella Honduras!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Que sabor! Cuando leo la palabra «tiburones,» estaba pensando del tiburones en el mar. 🙂 Este es mejor y mas facil, tambien. Jajajajajajaja! Maravilloso!
Me gustaLe gusta a 2 personas
En Italiano se llama Mini conchiglie jajajajaja muchas gracias in saludo desde garrucha España
Me gustaLe gusta a 2 personas
This dish looks delicious, thank you! I love mushrooms, especially together with chicken. Blessings and love, Debbie 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
thank you very much for appreciated my dishes,best regards fabiano
Me gustaLe gusta a 2 personas
Interesante la receta. Al principio pense que era pasta con carne de tiburon…jaja
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias hahaha
Me gustaLe gusta a 1 persona
Looks yummy! 😊
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
That sounds & looks amazeballs!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
I don’t read Italian, but I know delicious when I see it!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
MMMMMMM………..BUONO
Me gustaLe gusta a 2 personas
Grszie un saluto della Spagna
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hole. 😉
Me gustaLe gusta a 1 persona
Veo la palabra TIBURONES y Pienso, lo substituto con Monkfish…leo(?SP) ( read) la receta Ahhh! small shells. De todas maneras tengo el TIBURON en mente, entonces sustituire el pollo. En la cocina no hay reglas 😀
Gracias por la receta.
Me gustaLe gusta a 1 persona
I’m sure this is qsuperb
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
Qué hermosa receta! Debe ser muy buena esta pasta, es un hermoso maridaje pollo con setas, y brie el toque extra que complementa perfectamente el conjunto. Bravo. Voy a ser volver a verte seguramente. Que tengas un buen día. 😀 😀 😀
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias,por lo que es instalar google tanslate
Me gustaLe gusta a 2 personas
Hay tantos traductores, puede utilizar lo que más te guste. 😀
Me gustaLe gusta a 2 personas
Ok voy intentar con otros
Me gustaLe gusta a 2 personas
No se puede instalar
Me gustaLe gusta a 1 persona
Vivo en la Isla de Margarita(Venezuela) donde hay mucho pescado y marisco. La receta se ve perfecta para estos lares. Se ve apetecible. Gracias.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias,Que suerte vivir ahí,debe ser un paraíso,un saludo desde garrucha España
Me gustaLe gusta a 2 personas
Looks delicious! I’ll try to the next time 😁
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
You’re welcome 😊
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ok
Me gustaLe gusta a 2 personas
Qué pinta!
Me gustaLe gusta a 2 personas
Muchas gracias
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hello friend! Wonderful post 🙂
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 2 personas
very nice
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona
Looks very good!
Me gustaLe gusta a 1 persona
Thank you very much
Me gustaLe gusta a 1 persona