Buenas noches a todos el mundo,hoy voy a proponer un entrante facil da hacer y bueno para cualquiera ocasiones como un bruschetta hecha en horno de leña,como siempre hay una multitud de manera de hacerla,en el pan tostado pongo una base de mayonesa,para arriba pongo atun y huevo cocido cortado,encima de esto unos tomate cherry partidos en titas y rucola,por ultimo un hilo de aceite virgen extra(foto).Otra buena idea se puede hacer con una base de salsa de yogurt,por encima salmon ahumado en lonchas y tomate cherry partidos en tiras.Dicho esto ve dejo con la foto,un saludo hasta la proxima receta.
Me parece muy interesante como entrante. Otro que me gusta mucho a mí, pero no sé como le llaman en italiano, es la masa muy fina de la pizza al horno sin nada más y servida con sal y aceite de oliva.
Me gustaLe gusta a 2 personas
Puede hacer focaccia?
Me gustaLe gusta a 1 persona
Hola Fabiano, me parece buenísima las recetas de la bruscheta , fácil pero exquisitas. Besos
Me gustaLe gusta a 2 personas
Si está muy buena un buen aperitivo
Me gustaLe gusta a 2 personas
One of my many favorites.
Me gustaLe gusta a 1 persona
Ah, you make my mouth water.
Me gustaLe gusta a 2 personas