MEJILLONES Y ALMEJAS A LA VENECIANA

Buenas noche a todos el mundo hoy voy a presentar un plato tipico del verano como un buen mejillones y almejas a la veneciana,facil da hacer,de temporada,bueno para cualquiera ocasiones.En Imperial playa restaurante donde trabajo esta teniendo un gran exito,buen entrante para una comida de pescado.La receta como es facil voy a dar una explicaciones rapida de como hacerla.Limpiamos los mejillones de la suciedad quitando la barbilla que tiene,tambien con la ayuda de un cuchillo quitamos lo de mas que queda,despues seguimos pegando las almejas con la boca para abajo en un lavabo para ver si encontramos alguna que tiene arena,alguna veces se detecta cual tenga arena.Ahora limpiamos el marisco con abundante agua fria,al final los dejamos en un escurridor.Continuamos picando unos cuantos dientes de ajos que vamos a cocinar en una olla con un poco de aceite y mantequilla,una vez que empieza a sofreir ponemos el marisco en la olla,tapamos,mojamos con el vino blanco,pasado 6-7 minutos,quitamos la tapa, despùes añadimos una buena salsa tomate casera, perejil y unas cuantas guindilla si nos gusta,pasado otro 4-5 minutos apagamos el fuego;ya son lista.Mira que poco tiempo hemos tardado,a comer ,BUEN PROVECHO,como siempre si teneis alguna pregunta o dudas,podeis escribirme a este mismo blog,buena noche hasta la proxima receta.

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8 comentarios en “MEJILLONES Y ALMEJAS A LA VENECIANA

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