AFFETTATI MIXTOS ALL’ITALIANA CON QUESOS

Hola ha todos el mundo hoy voy a presentar otro plato adapto a estos dias de calor,facil da hacer,fresco y bueno para vuestro invitado o para cualquier fiestas o eventos,como un buen embutidos y queso mixtos italianos;se puede acompañar,con un buena focaccia(pan de pizza con romero o ajo) o unos grissini casero,se añadimos un buen vino tinto o uno SPRITZ exito es garantizado.En esto plato he puesto: bresaola,porchetta y jamon de parma como embutidos,como quesos he cortados pecorino romano,fontina,grana padano y GORGONZOLAno sea en Europa que en Italia.Los embutidos y los quesos utilizados depende de la zona de Italia que vamos a visitar,cada region tiene su producto tipico diferente. aHORA A COMERBueno dicho esto ve dejo con la foto del plato que por supuesto esta muy rico,Buen provecho,nos vemos hasta el proximo plato.

20160610_221722.jpg

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s