PATATAS TAMARA

cocinaitaly

Hola gente,hoy voy a proponer por segunda vez un plato que he hecho en mi casa,rollito de patatas con beicon,salsa de tomate fresco,yogurt y sumo de limon. Plato que se combina bien con una carne o pescado al horno,recetas facil da hacer y de bajo coste.Se puede hacer todo el dia de la semana y en cualquiera ocasiones.El nombre tamara lo puesto porque es un invento de mi suegra,le he probado esta muy ricas.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion meno de 1 hora
  3. Dosis para 4-6 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES

  1. 16 patatas de dimensiones media o pequeña
  2. 16 lonchas de beicon
  3. 600 gr. de salsa de tomate fresco(1 cebolla,3 dientes de ajos triturado fino,600 gr de tomate fresco,un poco de albahaca,sal fina y pimienta negra que se necesita,40 ml. aceite virgen extra y 50 ml. aceite de oliva)
  4. 40 gr. de mantequilla
  5. 40…

Ver la entrada original 257 palabras más

Anuncios

5 comentarios en “PATATAS TAMARA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s