SALTIMBOCCA A LA ROMANA

SEGUNDO PLATO ADAPTO PARA TODOS LOS DIAS

cocinaitaly

Buenas tarde gente,como todo el dia vamos con prisa y tenemos tiempo para preparar la comida,hoy para cambiar voy a proponer un segundo plato tipico de Roma como lo saltimbocca a la romana,plato bueno,facil y rapido da hacer.Es un filete de ternera cubierto de jamon serrano y salvia ,que se puede acompañar con una patatas al horno o una verduras salteada segun nuestro gusto,seguro que ha vuestro hijo le va encantar(para los niños mejor aun se le quitamos la salvia).Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 30-35 minutos
  3. Dosis para 4-5 personas
  4. Coste medio

INGREDIENTES:

  1. 8 filete de ternera de 80-90 gr. cada uno
  2. 8 lonchas de jamon serrano
  3. 8 hojas de salvia
  4. 40 gr . de mantequilla
  5. 40 ml. de aceite de oliva
  6. 150 ml. de vino blanco
  7. sal fina y pimienta negra que se necesita

PROCEDIMIENTO

Empezamos con pegar bien los filetes…

Ver la entrada original 209 palabras más

Anuncios

3 comentarios en “SALTIMBOCCA A LA ROMANA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s