Hola gente hoy vamos a preparar un buen entrante simple y rapido da hacer, como unos buenos rollitos de salmon ahumado rellenos de queso philadelphia y cebollino cubierto con una salsa suave al curry;tambien esto plato lo hecho en restaurante Imperial en Albacete (donde trabajo)en la fecha de navidad, obteniendo un gran exito entra los clientes,tiene un coste moderado-alto debido al coste del salmon ahumado,en su favor hay que decir que se prepara rapidamente y con una buena presentacion seguro vais a trionfar y sorprender vuestros invitados o familiares .Se puede hacer en cualquier ocasiones o fiestas.Dicho esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Dosis para 4 personas
- Tiempo de preparacion 35 minutos
- Coste moderado-alto
INGREDIENTES:
- 600 gr. de salmon ahumado
- 450 gr. de queso philadelphia
- un poco de cebollino picado fino
- 100 gr. de queso griego
- 150 gr . de mayonesa
- 2-3 cucharas pequeñas de curry en polvo(segun los gusto)
- un poco de rucola para decorar el plato
- unos cuantos tomates cherry para decorar el plato
- sal fina y pimienta negra que se necesita
- 100 gr . de parmesano rallado
PROCEDIMIENTO:
Empezamos con preparar el relleno:mezclamos el philadelphia ,el parmesano y el cebollino que anteriormente hemos picado fino,cuando esta todo bien amalgamado, corregimos de sal si sirve dejando el relleno de lado(se puede utilizar el queso mascarpone se nos gusta en lugar del philadelphia o mitad cantidad de cada queso).
Ahora seguimos preparando la salsa:en otra bol mezclamos la mayonesa,el queso griego,el curry y se puede añadir un poco de parmesano,una vez que coge un color amarillo y todo esta bien amalgamado,comprobamos de sal y por ultimo lo vertimos en un biberon para salsas.
Seguimos poniendo en la mesa las lonchas de salmon ahumado bien separada una de otra,en el centro de cada lonchas ponemos un poco de relleno(mejor se utilizamos y no ayudamos con una manga pastelera);ahora vamos envolviendo el samon en si mismo hasta que obtenemos un cilindro bien compacto,seguimos asi con todos las lonchas de salmon hasta que terminamos el relleno.
Bien ahora en un plato ponemos una base de rucola con por encima los rollitos dispuesto en cada angulo del plato,en el centro ponemos un tomate cherry partido en 4 con el cebollino que se cruzas uno a otro,al final mojamos ligeramente los rollitos con la salsa al curry(mejor si nos ayudamos con un biberon,sale mas bonito);ya se puede servir.
Listo,mira que plato mas bonito ha salido,a comer,buen provecho por cualquier duda o pregunta no dudais en escribir en esto blog,hasta la proxima vez un saludo a todos el mundo.
Una receta muy sabrosa, sin duda, y fácil de hacer. Saludos. Norma.
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gracias un saludo desde albacete
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Cuanto tiempo sin verte por el blog!! Me alegra ver de nuevo tus recetas y ese entrante me encanta. Me gusta mucho el salmón en todas sus vertientes y con el queso y la salsa tan rica… umhhh delicioso. Besos!
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mucha gracias pronto voy a escribir mas recetas,un saludo
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El salmón con queso Philadelphia todo un acierto. Un beso.
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mucha gracias un abrazo desde albacete
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Me ha encantado tu blog y te doy las gracias por seguir el nuestro. RECREOS NO¡¡ está principalmente dedicado a personas con problemas de sobrepeso, por eso verás recetas muy light y esa es y será la línea de nuestro blog. Saludos y enhorabuena por tu trabajo.
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mucha gracias un saludo desde albacete
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There is, also, a sushi version of this dish.
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