Buenas dias y feliz dia a todos,hoy voy a proponer un plato que se puede comer sea en invierno que en verano como los pimientos rellenos de carne.Plato facil da hacer con un coste moderado y un tiempo de preparacion bastante rapido.Los pimientos se puede rellenar con arroz o verduras o atun,se puede comer sea frio que caliente o como plato unico o segundo plato,es una receta que se puede hacer todo el año ya que le pimiento se encuentra casi siempre.Utilizamos los pimientos no muy grande se puede cortar por el lado del ancho o quitarle solo la parte de arriba,esto depende de la dimensiones del pimiento que compramos.Dicho todo esto vamos con la receta.
INFORMACIONES:
- Dificultad baja
- Tiempo total de preparacion 1 hora y 20 minutos
- Dosis para 4 personas
- Coste medio-bajo
INGREDIENTES:
- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos amarillos
- 300 ml. de leche
- 200 miga de pan
- 1 huevos mas 1 yema
- 100 gr . de parmesano
- 2 dientes de ajo mas una cebolla todos picado fino
- sal fina y pimienta negra
- 40 ml. de aceite virgen extra
- 400 gr . de carne de ternera picada fina
- un poco de perejil triturado fino
PROCEDIMIENTO:
Empezamos limpiando los pimientos ,lo cortamos quitando la parte de arriba,quitamos las semillas bajo agua corriente,al fin lo ponemos al reves en una bandeja para que curra el agua.
Ahora cocinamos la cebolla el ajos en una sarte con aceite virgen extra y una cuchara de agua,una vez que esta blanda la quitamos del fuego dejando de lado que se vaya enfriando.Bien seguimos poniendo en un cuenco la carne picada fina,un pizca de sal fina y pimienta negra,vamos añadiendo poco a poco todos los ingredientes:la miga de pan que antes hemos puesto a remojo en la leche un par de minutos,la escurrimos y lo juntamos a la carne,mezclamos,seguimos añadiendo el huevo mas la yema,el perejil,el queso parmesano(se puede poner mas cualidad de queso diferente que nos gusta)un poco de aceite virgen extra,mezclamos bien todos al fin juntamos la cebolla el ajo solamente cuando son frio,seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes sea bien amalgamados,se falta corregimos de sal.
Bien ahora vamos rellenando bien los pimiento,compactamos la carne empujando con la manos,cuando son todos listo lo disponemos bien estrecho(para evitar que se caiga en le tiempo de coccion) en una bandeja para hornear con un hilo de aceite virgen extra por encima,lo cocinamos en horno a 200 grados para 45-50 minutos esto depende de la dimensiones de los pimientos,se tenemos la parte de arriba entera y limpia,la cocinamos en otra bandeja siempre con un poco de aceite por encima,cuando son hecha la sacamos y se puede poner por encima del pimiento cuando estos son hecho,asi sale mas bonito de ver.
Bien son listo,dejamos enfriar uno minutos despues se puede servir con un poco de perejil por encima.A comer y buen provecho,como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog.Un saludo a todos el mundo, hasta pronto.
Son preciosos de ver y seguro que estarán muy buenos.
Saludos.
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Hola son muy rico tambien sale buena con arroz,un saludo
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Muy buena pinta 😉 los probaré !!!! Gracias por tu receta 😉
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Gracias, lo haces despues me dices como ha salido,un saludo
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Stuffed peppers are a long-time favorite of mine. My mother though would boil them in the stock.
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Looks fantastic!
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Thank you very much 🤗🤗
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