CHEESECAKE CON FRESA

Hola gente,San valentin esta cerca,como la recetas de tartas de dispara,yo tambien voy a proponer una tarta simple,de temporada como Cheesecake con fresa, adapta para una noche romantica.Tiene origen inglesa,se come bastante a menudo en los restaurantes en Italia,es buena para eventos o cumpleaños,se puede hacer con una salsa de frutas del bosque por encima o con otras frutas fresca que nos gusta.Como parece la fresa en lo mercado,para San valentin podemos hacer una fresa marinada con limon servida con nata montada o con helado de vainilla, tambien se puede preparar una mousse de fresa y chocolate,o un tiramisu de fresa para estar en tema romantico.Esta tarta se tarda poco tiempo en prepararla y tiene un bajo coste.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 1 hora y 20 minutos
  3. Dosis para 8 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 130 gr. de galletas
  2. 50 gr . de mantequilla
  3. 450 gr . de queso philadelphia
  4. 100 gr. de azucar
  5. 120 gr . de yogurt blanco
  6. 100 gr. de nata para montar
  7. una cuantas hojas de menta
  8. 500 gr .de fresa(sumo de limon mas azucar para marinar la fresa)

PROCEDIMIENTO:

Empezamos con triturar las galletas con la manos hace reducirla en trozos pequeño,despues la mezclamos con la mantequilla que anteriormente hemos ligeramente calentado en micro,ponemos mas mantequilla se la galleta no sale compacta.Ahora repartimos las galletas en una molde para tarta(22-24 cm de dimensiones y que se abra en centro) aplastando bien hasta el fondo,al fin lo dejamos descansar unos 40 minutos en la nevera.Mientras esperamos ponemos a marinar la fresa limpia y cortadas en tiras fina con azucar y limon,seguimos montando en un cuenco la nata con azucar con una batidora,una vez que obtenemos una masa inflada añadimos el queso y el yogurt,mezclamos hasta que todos sea bien amalgamado,despues lo cubrimos y lo dejamos en la nevera.Pasado el tiempo de descanso,sacamos el molde,vamos poniendo la fresa bien dispuesta en la base hasta que cubrimos las galletas,despues vertimos toda la crema en manera homogenea tapando bien los espacios vasillo,al fin la dejamos consolidar 2-3 horas en la nevera,pasado el tiempo ponemos la fresa que ha sobrado por encima de la tarta,siempre dispuesta en manera uniforme, la decoramos con unas hojas de menta,por fin se puede cortar y servir.Bravo esta lista a comer,buen provecho y como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog.Un saludo  a todos el mundo mañana vuelvo con mas receta.

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14 comentarios en “CHEESECAKE CON FRESA

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