GULASH HUNGARO

Buenas dias gente con lo frio que hace en estos dia , voy a proponer un plato que se come bastante a menudo en Italia y adapto para esto tiempo como el goulash hungaro,plato rico de calorias,facil da preparar,pero se tarda bastante tiempo en cocinarlo.Plato de origines hungaro ,se caracteriza para los ingredientes como la cebolla,el pimienton dulce y la semilla de comino que debe estar presente y puesto en abundancia.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES

  1. Dificultad media
  2. Tiempo  de preparacion 30 minutos un poco mas de 2 horas de coccion
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste medio

INGREDIENTES

  1. 500 gr. de ternera cortada en trozos
  2. 4 cebollas triturada mas 3 dientes de ajo picado fino
  3. 3 zanahorias cortada en rodajas
  4. 2 pimiento verde cortado en dados
  5. 5 patatas limpia y cortada en dados
  6. 3 cucharas de pimientos dulce
  7. 1 cuchara de semilla de comino
  8. sal fina y pimienta negra que se necesita
  9. 2-3 tomate maduros cortados en trozos pequeño
  10. agua necesaria o caldo de carne se tenemos
  11. 40 ml. de aceite de oliva
  12. medio vaso de vino tinto
  13. agua que sirve para cubrir todo

PROCEDIMIENTO

Empezamos con cortar todas la verduras y la carne,una vez que esta todo listo cocinamos las cebolla el ajos en una olla con aceite de oliva,mezclamos,añadimos una cuchara de agua para facilitar la coccion,una vez que la cebolla esta blanda ponemos la semilla de comino y la carne,alineamos de sal fina y pimienta negra,cuando la carne coge un color claro y se gasta su agua natural,mojamos con el vino tinto,dejamos evaporar seguimos poniendo el pimienton dulce,mezclamos y tapamos cocinando a fuego bajo.Pasado unos minutos añadimos los tomates,dejamos que pase uno 7-8 minutos despues añadimos los pimientos y seguimos cocinando añadiendo agua del tiempo que cubra todos.Bien pasado unos 35 minutos añadimos las zanahorias siempre cocinado a fuego bajo y con tapay alineamos de sal fina y pimienta.Bien las patatas las añadimos cuando falta 30 minutos que la carne sea lista,seguimos cocinando hasta que la patata esta ha su punto.Al total la carne hay que cocinarla un poco mas de 2 hora,al final la probamos y añadimos mas pimienton se no esta picante,par salir un verdadero gulash debe ser picante.Bien cuando esta todo hecho lo servimos o como sopa se es liquido,o con polenta como segundo plato se nos gusta.Bravos esta listo a comer,buen provecho y como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog.Un saludo  a todos el mundo mañana vuelvo con mas receta.

goulash ungherese

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7 comentarios en “GULASH HUNGARO

  1. Que rico! Yo preparé gulash el año pasado para el blog, con una receta que mi familia de Alemania utiliza normalmente y me encantó, así que tendré que probar la tuya para comparar y ver cual me gusta más! ! Un beso

    Le gusta a 1 persona

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