TOMATE RELLENO

Hola gente ahora voy a proponer un plato simple y rapido de hacer como el tomate relleno,una guarnicion diferente, a las de todo el dia.El tomate se puede rellenar con varios ingredientes como el arroz, la carne etc. yo lo hago en modo mas censillo y ligero.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo total de preparacion 30 minutos
  3. Dosis para 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES

  1. 10 Tomate fresco de media dimensione no demasiado maduro
  2. 350 gr . pan rallado
  3. 4 dientes de ajos picado fino
  4.  100 gr .de parmesano rallado
  5. 1 huevo
  6. 100 gr. de aceituna sin huesos cortada fina
  7. un poco de perejil picado fino
  8. 4-5 cuchara de aceite virgen extra
  9. una pizca de sal fina y pimienta negra

PROCEDIMIENTO

Empezamos ha limpiar los tomates,quitamos la hoja verde, mientras hacemos un corte ha la parte de arriba dejando el tomate abierto, tirando la parte que se ha cortado.Ahora en un cuenco vertimos las semillas de los tomates, los dejamos completamente vasillo y lo ponemos a boca para abajo,en manera que se escurra bien de su agua. .Una vez hecho esto preparamos el relleno:en el cuenco de las semillas ponemos todos los ingredientes juntos,mezclamos todo hasta que sea bien amalgamado y compacto,se la masa es demasiado blanda añadimos mas pan rallado(el relleno debe salir compacto para evitar que cuando cocinamos los tomates se derrite).Ahora rellenamos los tomate con la masa empujando bien hasta que los tomates sea llenos(en relleno debe superar un poco la altura del tomate).Bien, ahora vamos poniendo los tomate bien separado uno de otro en una bandeja para hornear y por encima los mojamos con una gota de aceite virgen extra,y al fin los cocinamos por 20 minutos a 180-190 grados.Bravos son listo a comer ,buen provecho y como siempre se ve apetece algo en concreto o teneis alguna pregunta no duden en escribirme a esta mismo blog. Otra cosa por cualquiera eventos o fiestas hago tambien servicio a domicilio.Un saludo a todos mañana vuelvo con mas receta.

Pomodori ripieni

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