PANNA COTTA DE CHOCOLATE CON SALSA DE BANANA AL GRAN MARNIER

cocinaitaly

Hola gente ahora vamos preparar la panna cotta de chocolate con salsa de bananas al gran marnier,hay mucha manera de hacer la panna cotta se puede hacer de fresa, de menta, de caramelo y se puede combinar con mucha salsa de frutas.Postre adapto a una cena sofisticada o romantica.Vamos con las recetas.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo de preparacion 30 minutos mas 4 horas (tiempo minimo que se necesita dejar la panna cotta parque se enfria)
  3. Dosis por 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 400 ml. de nata azucarada
  2. 300 ml. de leche mas 2 cuchara que sirve por el chocolate
  3. 4 hoja de gelatina neutra
  4. 200 de chocolate amargo cortado en trozos
  5. 100 gr. de azucar  en total mas 30 gr. de azucar en polvo por decorar(facultativo)
  6. 40 gr de mantequilla
  7. un vaso de gran marnier
  8. 4 bananas mas 1 por decorar

PROCEDIMIENTO

Empezamos a disolver el chocolate con un poca…

Ver la entrada original 248 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s