ÑOQUIS DE ESPINACAS CON SALSA CARBONARA

cocinaitaly

Hola gente hoy vamos hacer ñoquis de espinacas con salsa carbonara un plato simple y con una salsa que normalmente se combina con espaguetis o macarrones,yo pongo nata pero en la receta original no la lleva .Se dice que esta salsa tienes una historia muy joven (1945),se cuenta que  ha nacido en la segunda guerra mundial ,cuando en sur de Italia los americano siempre comia bacon y huevo y los cocineros adaptaron esto dos ingredientes con la pasta y de aqui nacio la salsa carbonara,por ultimo hay que decir que los ñoquis de espinacas se combina bien con las salsas de carne como boloñesa,o una salsa de ragu de pato o de ciervo.Bien dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad medio
  2. Tiempo total de preparaciones 1 hora y media
  3. Dosis por 4 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

Por la masa de lo ñoquis:

  1. 600 gr de patatas
  2. 180 gr. de…

Ver la entrada original 494 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s