OSSOBUCO DE TERNERA CON POLENTA

cocinaitaly

Buenas dias, la cocina italiana no es solo pasta e pizza tiene mucho mas como el plato que vamos hacer hoy ossobuco de ternera con polenta,un plato adapto par un dia de lluvia como hoy y bastante facil de preparar con bastante calorias.Como siempre hay mucha manera de prepararlo,la mayoria de la gente lo combina con risotto a la milanese,alguno le pone verduras hervida a lado,alguien le pone solo arroz hervido, yo lo combino con la polenta que es un contorno que se come mucho en mi zona(Veneto)en invierno.Vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad media-baja
  2. Tiempo de preparaciones total poco menos de 2 horas
  3. Dosis por 4 personas
  4. Coste media
  5. Calorias 430

INGREDIENTES:

  1. 4  Ossobuchi de ternera
  2. 1 cebolla,2 zanahorias,3 dientes de ajos,1 puerro limpio y un poco de apio,todas la verduras debe ser picada finas
  3. 50 ml. de aceite de oliva ,200 gr. de aceite de girasol Y 50…

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