TIRAMISU

cocinaitaly

Buenas dias mundo,hoy como es mi cumpleaños hago el postre que mas me gusta o sea el tiramisu,postre tipico de norte de Italia,facil da preparar y con seguridad uno de los platos que mas o hecho en 21 años de trabajo.Dicho esto vamos con la receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad baja
  2. Tiempo de preparaciones 40 minutos
  3. Dosis por 6 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

  1. 750 gr. de nata para montar
  2. 3 yema de huevos
  3. 150 gr . de azucar par montar mas que se necesita por el cafe
  4. 200 gr de queso mascarpone
  5. 400 gr de bizcocho savoiardi
  6. 300 ml. de cafe mas o menos
  7. dos cucharas de licor frangelico
  8. un poco de cacao

PROCEDIMIENTO:

Empezamos a montar las yemas y l’ azucar hasta que  haya crecido y sea densa(mas o menos 7-8 minutos) ,despues siempre montando añadimos el mascarpone hasta que sea bien amalgamado,sin grumos y mas importante que la masa se haya…

Ver la entrada original 220 palabras más

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s