STRUDEL DE MANZANA

cocinaitaly

Buenas dia como la cocina italiana no es solo pasta,hoy vamos hacer un postre tipico de norte de Italia(Trentino)y Austria;Strudel de manzana  bueno par el desayuno y despues de una comida.La receta.

INFORMACIONES:

  1. Dificultad media
  2. Tiempo de preparaciones 1 hora y 20 minutos
  3. Dosis por 6 personas
  4. Coste bajo

INGREDIENTES:

Por la masa:

  1. 350 gr de harina 00 mas 100 gr de harina par trabajar
  2. 130 ml. de agua
  3. 1 huevo mas 2 huevos batidos par mojar la masa
  4. una pizca de sal
  5. (se puede utilizar una masa de hojaldre)

El relleno:

  1. 3-4 manzana limpia y cortada en trozos
  2. 15 gr de piñones
  3. 15 gr. de uva pasa
  4. 50 gr de azucar y un poco de azucar glass por decorar
  5. 70 gr de mantequilla
  6. 100 gr de mermelada de melocoton
  7. un chupito de ron(sirve par poner la uva pasas a remojo)
  8. un poco de canela
  9. un poco de pan raillado
  10. esencia…

Ver la entrada original 301 palabras más

Anuncios

2 comentarios en “STRUDEL DE MANZANA

  1. Hola 🙂 muchas gracias por seguirme 🙂 y yo te sigo! La cocina italiana me encanta, asi que seguro voy usar tus recetas muchas veces y seguro te dire que tal fueron! Saludos y un abrazo! Que tangas buen vienes 🙂

    Me gusta

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s